RoX.KIS.Ladies серебряные призеры DotaLadies Cup #1

В субботу 30.3.2013 стартовал женский турнир DotaLadies Cup #1, который собрал шестерку лучших женских команд СНГ и призвал девчонок побороться за респект и уважуху. И конечно же  RoX.KIS были среди участниц. В групповом этапе наши девчонки уверенно обыграли  NoName, Party Hаrd и Lions Pride уступив лишь  Dаrer и фаворитам турнира -  Virtus.Pro. Попав в четверку команд, которая прошла в полуфиналы, нам опять пришлось сыграть с Dаrer. На этот раз мы смогли обыграть нашиx любимых соперниц и тем самым пройти в финал, где нас уже поджидали виртуса, которые быстро расправились с  Party Hаrd. К сожалению финальные игры были проигранны, но мы оказали достойное сопротивление. Поздравляем команду Virtus.Pro.Ladies с победой!

 

 

Комментарий от нашей мидерши  Валерии Va1erika Власовой:

 

«А оказывается, это тяжело быть капитаном. Прочувствовала, примерила на себя капитанскую роль. Ошибка в пике - значит капитан зафэйлил и слил игру =). По некоторым обстоятельствам наш капитаншa RoX.KIS.Истеричка не смогла участвовать во второй день турнира. Заменяли ее на роли саппорта по очереди 2 хорошие девчонки Олеся (Леся) игре с PartyHard и Таня (Avrilka) во всех играх второго дня турнира, за что хотим выразить им свою безмерную благодарность за их старания и достигнутое вместе с нами - 2ое место на турнире. Также в команде играла Таня (Gansi), которая, возможно, займет место в основном составе нашей команды. Об этом мы узнаем в ближайшие несколько дней.

С двумя заменами обычно играть тяжело. Да, у нас не все получалось, было много ошибок, но при этом мы показали достойные игры, на мой взгляд. Все девочки молодцы! Организация турнира порадовала, все было четко по расписанию. Спасибо организаторам, мы отлично провели время! VP - сильная команда. Нам есть куда расти, поэтому будем активно тренироваться и, надеюсь, побеждать =).» 

 
Краткий комментарий от менеджера команды  Игоря LastKissGod Путивльского:

 

«В первую очередь я бы хотел поздравить наших девчонок со вторым местом, которое нам далось нелегко в виде отсутствия нашего капитана и поблагодарить стендинов (Avrilka, Леся, Gansi), которые помогали нам достичь хорошего результата. Во вторых я выражаю благодарность организаторам турнира, которые наконец-то сделали данное мероприятие стоящим, благодаря хорошей организации. Спасибо вам, надеюсь вы продолжите сие деяние и будете нас радовать дальше.

В связи с прошедими событиями наш состав претерпит небольшие изменения связанные с уходом в инактив Светланы f3nky Тихоновой. В скором времени вы узнаете обновленный, боеспособный состав. Спасибо всем тем, кто за нас болел! Оставайтесь с нами.»

 


 

Составы команд-участниц:

 


 
Формат турнира:

  • Групповой этап - бо1
  • Полуфиналы - бо1
  • Финал - бо3

Групповой этап:

 

 

Play-off:

 


 

Виртуса были намного слаженнее и сильнее

 


... Не забывем подписываться на наши паблики: