MUFC снова в строю

Малазийская организация  MUFC подписала двух игроков, укомплектовав свой ростер. Бывший хонер  Jun Liong HonTrashPlayer Loh, ранее выступавший в качестве стендина, переходит в основу. А бывший капитан MUFC Raymond Sharky Wong снова возвращается в профессиональную доту. Но на этот раз, как шестой игрок. Видать, не так-то просто бросить великий киберспорт, в частности, DotA 2. GL&HF!

 

 

Организация заявляет:

 

«Jun Liong HonTrashPlayer Loh официально покидает HoN и начинает свою профессиональную карьеру по DotA 2 в нашей команде. До этого он выступал в качестве стендина. HonTrashPlayer проявил большое желание играть в MUFC. Ранее он выступал за такие HoN грандов как: INC.Excell, Frenetic Array, TT-eSports и Orange.eSports.HoN. И мы абсолютно уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и успешным.»

 

Что касaется  Sharky, то:

«Бывший капитан команды возвращается! После того как он решил уйти из профессиональной DotA 2 (январь), прошло немало времени, и мы с радостью спешим заявить, что принимаем его обратно в свои ряды, но уже в качестве шестого игрока. Sharky заинтересован выступать под тегом нашей команды, несмотря на то что он шестой игрок. Raymond Sharky Wong стремится и горит желанием вновь тренироваться и выступать на турнирах вместе со своими тиммейтами.»


Искренне надеемся, что это конечный состав, которым парни будут тащить:

 

MUFC.DotA 2:

 

  •  Litt-Binn Winter Chan
  • Daniel TFG Wong
  • Cheng Hor FzFz Siew
  • Woi Cheong Ling Sim
  • Jun Liong HonTrashPlayer Loh
  • Raymond Sharky Wong