Miss Gamer 3 - Выходим к финалу

В понедельник 22 апреля были опубликованы работы девушек, подготовленные для конкурса «Фристайл». В рамках этого этапа каждая участница должна была создать работу на свободную тему и поделиться со зрителями своими увлечениями и хобби. Все девушки подошли к конкурсу по-разному: кто-то плясал, кто-то пел, кто-то рисовал. Не обошлось без фотографий, дизайна и даже кулинарии, иными словами, каждая девушка постаралась максимально раскрыться на этом конкурсе. Оценить девушек вы сможете внутри новости.

 

 

 

 

Участники этого года - компания Gaijin Entertainment c военным ММО-симулятором War Thunder и ММО-экшеном Star Conflict, Aggro Games с браузерной MMORPG «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» со стелс-шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной ММО «Небеса», Buka с пошаговой стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы», а также MegaLabs с зомби-шутером The War Z.

 

Посмотреть и оценить фристайл девушек на Gamer.ru можно здесь.

 

Подборка по участницам:

 

Участница №1 - Анастасия Строганова

 

Miss War Thunder

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №2 - Антонина Дьяконова

 

Miss Star Conflict

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №3 - Людмила Пальчун

 

Miss "Пароград"

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №4 - Анастасия Зеленова

 

Miss Tomb Raider

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №5 - Полина Архипова

 

Miss "Снайпер. Воин-призрак 2"

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №6 - Ольга Степанчук

 

Miss "Небеса"

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №7 - Валерия Седухина

 

Miss "Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы"

ФРИСТАЙЛ

 


 

Участница №8 - Анна Журавлева

 

Miss "The War Z"

ФРИСТАЙЛ

 

 

 

О прошлом туре:

 

В ходе четвертого этапа конкурса («Турнир») победительницей как в зрительском голосовании, так и в голосовании жюри становится участница №7 – Валерия Седухина, мисс «Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы». Она одинаково успешно показала себя в обоих турнирах и по праву стала лучшей на этом этапе.

 


Впереди у девушек остается лишь косплей, самый яркий, эффектный и ожидаемый этап конкурса Miss GAMER 3, который, безусловно, станет его кульминацией. В ходе этого конкурса девушки облачатся в костюмы героинь представляемых ими игр и порадуют зрителей тематическими фотографиями.


Спонсорами конкурса стали компании Thermaltake и Tt eSPORTS, iiyama, SteelSeries, Highscreen, Logitech, а также магазин часов Morecolor. Победительница Miss GAMER 3, занявшая первое место по итогам голосования жюри, получит главный приз – 50 000 рублей.


Информационными партнерами конкурса в этом году выступают порталы IGN Россия, Gmbox.ru, GameGuru.ru, киберспортивные сайты GoodGame.ru, Techlabs.pro, SC2tv.ru, GoHa.ru, Progames.mail.ru, DTF.ru, MMORPG.su, MMOGamez.ru, GameZet.ru, MaximumGames.ru, сообщество Gamer в LiveJournal, игровые радиостанции Tort.FM, Grind.FM, а также журнал «Страна Игр».

 

Следить за конкурсом: