Voice of Pro #2: интервью с mouz.Black^

ESL.DotA 2 запустила регулярную серию интервью с красноречивым названием Voice of Pro. Во втором выпуске Voice of Pro ребята пообщались с немецким фармилой команды mouz Домиником Black^ Реитмайером. Доминик вам расскажет о грядущих квалификациях на TI3, об уходе  Kuroky в  Na'Vi, о своей игровой карьере и о многом другом. Приятного чтения!

 

 

Мидасы всем!

 

Ок, Доминик. Что ты думаешь о новых персонажах, добавленных в капитанский мод? Смогут ли Сларк и Скайврат Маг проявить себя?


Скайврат маг по-настоящему сильный, очень сильный герой и такой игрок, как Dendi, может играть на нём действительно здорово сейчас, что означает, что мы будем видеть скайврат мага довольно часто. Сларк же очень ситуационный герой, против которого тяжело играть. Но он имеет ряд недостатков, таких как малое количество HP, и если команда соперников приобретает GEM – он становится бесполезным.

 

Как ваша команда перенесла уход  Kuroky в  Na`Vi?


После ухода Kuroky мы испытывали огромное опустошение внутри, которое не покидало нас до того момента, пока к нам в команде не вступил SyndereN и не заставил нас поверить в наши силы. Он на самом деле отличный пикер и капитан с превосходным пониманием игры!

 

Отлично. Вы получили приглашение на квалификацию The International 2013, чем вы собираетесь нас удивить? Или будете играть по старым, проверенным тактикам? :)


Я не могу раскрывать наши тактики, но мы, безусловно, будем готовиться как можно больше, прежде чем сыграем в отборочных. Много разных команд могут удивить и нас, так что, думаю, на отборочных будет что-то вроде азартной игры.

 

Читать полный текст интервью