RoX.KIS на групповом этапе RaidCall EMS One Summer

UPDATE Вечером стартуют игры в группе B, где принимают участие наши парни (RoX.KIS), которые будут играть со стендином

Параллельно с прошедшей жеребьевкой групп на грядущий DreamHack Summer, сегодня днем состоялся посев группового этапа второго сезона RaidCall EMS One, где 12 команд, квалифицировавшихся через серию четырех мини-турниров, разыграют между собой квоты в Польшу (Катовице) на предстоящий LAN финал. Отрадно видеть среди них наших ребят из ROX.KIS, которым досталась непростая группа. Напомним, что из групп выходят лишь две команды, которые отправятся в июле покорять Польшу.

 


Конечный итог 4 мини-турниров:

 


Групповой этап:

 

 

Непростая группа для RoX.KIS

 

Рассписание:

 

  • группа А: 19-24 июня
  • группа В: 20-25 июня
  • группа С: 21-26 июня

Группа B (20.6.2013):

  • 18:00 CEST (20:00 МСК) -  RoX.KIS vs Fnatic.EU
  • 18:00 CEST (21:00 МСК) -  Infernity vs  Keita Gaming
  • 21:00 CEST (23:00 МСК)  - победитель матча 1 против победителя матча 2


Группа С:

  • 18:00 CEST (20:00 МСК) -  Mousesports vs  4FC (перенесенный матч)


Призовой фонд:

  • 1 место - 12 000 $
  • 2 место - 7 000 $
  • 3 место - 4 000 $
  • 4 место - 4 000 $
  • 5-8 место - 2 000 $