Анонс Bigpoint Battle #5

UPDATE Добавлена турнирная сетка. Плей-офф турнира стартует сегодня в 18:00 CET (20:00 МСК). Болеем за наших ребят, которые в 20:00 CET (22:00 МСК) сыграют против paiN.int 

Сегодня днем состоялся анонс пятого турнира от joindota и bigpointbattle, который собрал под свое крыло топовые коллективы Европы и Америки. Участники сразятся за игровой пьедестал и 2000 € призового. Список приглашенных команд, на данный момент, пока не объявлен. Он будет оглашен до начала мероприятия. Спешите зарегистрироваться, ведь принять участие в турнире сможет любая команда!

 

 

Расписание:

Четверг (20.06.):

  • 18:15 CET (20:15 МСК) - 1 раунд квалификации (топ 256) - bo1
  • 19:30 CET (21:30 МСК) - 2 раунд квалификации (топ 128) - bo1
  • 20:45 CET (22:45 МСК) - 3 раунд квалификации (топ 64) - bo1


Пятница (21.06.):

  • 18:00 CET (20:00 МСК) - 4 раунд квалификации  (топ 32) - bo1
  • 19:15 CET (21:15 МСК) - 5 раунд квалификации  (топ 16) - bo1
  • 20:30 CET (22:30 МСК) - 6 раунд квалификации  (RO16, если участвует около 256 команд) - bo1


Суббота (22.06.):

  • ~ 18:00/19:00/20:00 CET (20:00/21:00/22:00 МСК)- основной раунд  - bo1
  • ~ 21:00/22:00/23:00 CET (23:00/00:00/01:00 МСК)- четвертьфиналы - bo1


Воскресенье (23.06.):

  • ~ 18:00/19:00/20:00 CET (20:00/21:00/22:00 МСК) - полуфиналы - bo1
  • 21:00 CET (23:00 МСК) - финал - bo3

 

Турнирная сетка:

 



Призовой фонд:

 


Регистрация