Turuk переходит под знамена Vega Squadron!

После ухода из  cSc и небольшого инактива, Константин наконец-то нашел новый дом. Его новой командой станет организация  Vega Squadron. Будем надеяться, что со свежими силами и поддержкой новой команды молодой терран сможет порадовать нас высокими результатами.

 

Комментарий   Vega.Turuk'a: 

 

"Вступление в новый коллектив это всегда трудный шаг. Недавно у меня был небольшой перерыв от старкрафта, но теперь с новой командой и свежими силами я готов рваться в бой и побеждать. Буду стараться радовать результатами и надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество с организацией Vega Squadron".

 

Комментарий менеджера  Vega.Aszune:

 

"До этого момента наша команда акцентировала свое внимание в основном на иностранных игроках. Однако, одной из наших приоритетных задач является развитие и в русскоязычном сегменте киберспорта. Именно поэтому мы обратили свои взоры на Turuk'a. Этот молодой терран весьма значительно усилит наш лайн-ап. Turuk действительно очень талантливый и перспективный игрок, так что. я надеюсь, что Vega поможет ему раскрыться в полной мере. Мы рады вступлению Константина в нашу команду и надеемся на плодотворное сотрудничество".

 

Состав Vega Squadron:

 

  Vega.Monty (Германия, протосс)
  Vega.FireCake (Франция, зерг)
  Vega.Starbuck (Словения, зерг)
  Vega.Turuk (Россия, терран)
  Vega.KingCobra (Россия, протосс)