Обучающие квесты в DotA 2

Уж на этой неделе (четверг/пятница), к нам перекочует обновление, которое, помимо фиксов и изменений из DotA 6.78c, принесет семь обучающих квестов, призванных облегчить процесс адаптации новичков в DotA 2.

Задания получились увлекательными и простыми, за что большое спасибо разработчикам.

 

 

 

Квест первый: Davion - The Dragon Knight

 

 

Тут вам предстоит управлять Dragon Knight и освоить все передвижения, добивание крипов, а также покупку предметов. В конце вам будет нужно убить эдакого босса Razora.


 

Второй квест: Sniper vs Tidehunter

 

Во втором квесте вы будете играть за Sniperа, где сможете улучшить свои навыки добивания крипов, а также узнать о магазинах, секретной лавке, фарме в лесу и защите башен. В конце вам предстоит сразить Tidehuntera своей ультой.

 


 

Квест третий: DotА 2 Overview

 

 

В третьем обучающем квесте вам предстоит посмотреть отрывок из игры в DotА 2, где диктор объяснит принципы игры в DotА 2, зачем нужны бараки, башни, рошан и какова цель игры.

 


 

Квест четвертый: Sniper vs Axe (Mid Lane)

 

 

Очередная игра за Sniperа, но на этот раз ваша цель разрушить вражескую башню на центральной линии. Вы в процессе обучения освоите покупку курьера, основных предметов и улучшите свои навыки фарма + сможете убить вражеского героя. После того как вы уничтожите вражескую вышку, вы получите приз Gunslinger's Cape (плащ на Sniperа).

 


 

Квест пятый: Limited Heroes Match

 


 

Здесь вам предстоит самим выбрать себе героя из двадцати предложенных. Цель - уничтожить две вражеские башни на центральной линии. В процессе квеста вы также оттачиваете навыки фарма и убийства врага. Чтобы получить приз, нужно пройти данный квест десятью разными героями!

 


 

Квест шестой и седьмой: Limited Heroed против ботов + игра против игроков (в седьмом)

 

В шестом и седьмом квесте вам предстоит сыграть матч в режиме Limited Heroed против ботов (6 квест) и против игроков (7 квест). Каждый из них придется пройти несколько раз, чтобы получить награду.