WCS Europe 2013 S2: матчи группы "С"!

2 июля в 20:00 (мск) начнутся матчи группы "С" второго европейского сезона Blizzard World Championship Series. Сражаться за выход в следующую стадию будут: mouz.MaNa, Acer.MMA, Liquid.TLO и MVP.Tails. Мы проведем LIVE-репорт внутри этой новости. Остальные результаты турнира вы можете посмотреть в основном событии. Напомним, что трансляцию матчей проведет  aido!

Репортаж:

 

Liquid.TLO 2:0 mouz.MaNa

 

Whirlwind. Liquid.TLO ставит 15 хату, mouz.MaNa отвечает немцу 17 нексусом. Зерг быстро занимает третью базу. Поляк выходит в быстрых дарков и отгоняет разведку оппонента. Liquid.TLO заказывает логово и добавляет лингов. Оверсир видит даркшайн, а собаки убивают дарков. mouz.MaNa добавляет шаров, а его оппонент переходит в микс из роачей и гидры. Протосс пытается подхарасить Liquid.TLO ,но получает по щам от гидры. После хараса mouz.MaNa пытается занять третью базу, а Liquid.TLO выходит в атаку. Зерга слишком много и mouz.MaNa проигрывает первую игру.

 

Star Station. Начало идентично прошлой игре. Зерг так же быстро занимает третью. mouz.MaNa добавляет робо и заказывает +1 на атаку, затем выходит на третью базу. Liquid.TLO заказывает логово, а затем переходит в роачей и гидру. Заказана четвертая база у зерга, протосс заказывает ноги зилам. Liquid.TLO пытается напрячь соперника гидрой и роачами. Зилы с ногами отбивают эту атаку и делается варп  зилов недалеко от четвертой базы зерга. Liquid.TLO отбивает четвертую и идет в атаку.

Роачи отменяют третью базу протосса и немецкий игрок додавливает.

 


 

Acer.MMA. 2-1 MVP.Tails

 

Neo Planet S. MVP.Tails. ставит 8 гейт и фаст газ. 12 барак от Acer.MMA. Терран заказывает второй барак и заказывает риппера. Зилот, сталкер и кора бегут на базу к Acer.MMA. Рипперы возвращаются, умирает сталкер. Кора нарезает рабов и сталкер забегает на мейн. У Acer.MMA. остается 7 рабов, а рипперы харасят протосса, но их не ждут. MVP.Tails проигрывает первую игру.

 

Newkirk Precinct TE. Стандартное начало от MVP.Tails. Acer.MMA. играет через рипперов. Риппер видит твилайт. MVP.Tails. заказывает даркшайн и робо, а затем призму. К Acer.MMA. прилетает призма и варпаются дарки. Acer.MMA. отбивается, но у него остается 8 рабов. Терран делает подвыход с мариками и миной. MVP.Tails. делает варп четырех зилов на мейн оппонента и Acer.MMA. вынужден вернутся. Протосс добавляет сталкеров, идет в атаку и берет вторую игру.

 

 

Bel'Shir Vestige. MVP.Tails. снова заказывает 8 гейт и 8 газ. У Acer.MMA. 12 барак. Зилот и кибернетка в производстве. Acer.MMA. заказывает СС и бункер. Зилот, сталкер и кора бегут на базу к террану. MVP.Tails. пробегает мимо бункера. Терран убивает сталкера, зилка и кору. На этом игра заканчивается. 

 


 

 

Liquid.TLO 0:2  Acer.MMA.

 

Newkirk Precinct TE. Acer.MMA. открывается через два прокси барака возле третьей зерга. Liquid.TLO играет в 15 хату. Оверлорд видит два прокси барака и выводятся дроны. Выходят первые марики. Благодаря отличному контролю мариков Acer.MMA. не только подрезает рабочих, но и убивает лингов мариками, тем самым обеспечив себе победу на первой карте.

 

Whirlwind. Игра пропущена из-за проблем с интернетом

 


 

mouz.MaNa  2-1 MVP.Tails

 

Newkirk Precinct TE. Стандартное начало от обоих игроков. MVP.Tails ставит прокси старгейт. mouz.MaNa находит старгейт. Заказывается грелка. MVP.Tails. пытается подрезать кору противника, но теряет при этом грелку и кору. Грелки продолжают строиться. Два зилота забегают на базу к MVP.Tails.и уничтожают рабочих. MVP.Tails. пытается продавить тремя грелками, но mouz.MaNa отбивается. 

 

 

Bel'Shir Vestige. Игроки развиваются стандартно. MVP.Tails. заказывает твилайт под своей второй базой. Заказан блинк. mouz.MaNa проходит к оппоненту сталкером, зилом и корой. Зил и сталкер умирают. mouz.MaNa добавляет робо. MVP.Tails. идет в атаку и заблинкивается наверх. mouz.MaNa отгоняет оппонента.

 

 

MVP.Tails. делает еще один заблинк и mouz.MaNa пишет GG.

 

Star Station. mouz.MaNa играет стандартно, а MVP.Tails. занимает два быстрых газа. MVP.Tails. снова добавляет твилайт и заказывает блинк. mouz.MaNa же ставит робо. Игроки добавляют гейтов. У mouz.MaNa выходит первый иммортал. К его базе подходит MVP.Tails. Выходит второй иммортал. MVP.Tails. делает заблинк, но сталкеры рассыпаются от двух иммов.

 

mouz.MaNa делает подварп трех зилов недалеко от мейна оппонента.. Зилы уничтожают рабочих, а MVP.Tails. идет в последнюю атаку и проигрывает сражение.

 


 

 Liquid.TLO  1-2 mouz.MaNa

 

Newkirk Precinct TE. Пул-хата от немца. Фаст нексус от поляка. mouz.MaNa ставит два быстрых газа. Liquid.TLO ставит третью, а тосс добавляет старгейт и робо. Вылетают первые фениксы. Зерг переходит в гидру. Заказана призма и добавляются гейты. mouz.MaNa выманивают гидру на вторую и залетаю призмой с сентрями. mouz.MaNa  развлекает мейн зерга,но тот отбивается. Liquid.TLO  идет в контр-атаку. mouz.MaNa занимает третью и заказывает первого коллоса. Зерг отменяет третью тосса. mouz.MaNa снова занимает третью, а Liquid.TLO четвертую. Заказана темпларня. Вылетаю первые вайперы и ультралиск каверен почти готов. mouz.MaNa и Liquid.TLO встречаются возле третьей базы тосса. Победителем битвы становится mouz.MaNa . Так же протосс зилами отменяет пятую зерга. Но Liquid.TLO возвращается с ультралисками и выигрывает.

 

Whirlwind. Начало второй игры не отличается от первой. mouz.MaNa так же добавляет старгейт и выходит в фениксов. Liquid.TLO добавляет гидра ден и бейлинг нест. Фениксы напрягают мейн зерга. Четвертая база заказана у немца, поляк добвляет третью и коллосов. Собаки пытаются напрячь вторую, но тосс отбивается без особых проблем. В армии показываются первые шарики, а зерг заказывает ультралиск каверен. Liquid.TLO ставит 5 и 6 базы. mouz.MaNa делает варп зилов на мейн и одновременно убивает 5 и 6 базы. Liquid.TLO пытается пойти в размен, но встречает дарков. GG

 


Neo Planet S. Пул-хата от Liquid.TLO. Фаст нексус от mouz.MaNa. Быстрая третья хата. Добавляется старгейт и заказаны фениксы.  Через некоторое время начинают строиться три гейта и робо. Зилоты и фениксы напрягают третью зерга. Добавляется шпиль и выходит первая гидра, но у протосса доделывается +2 к атаке. Зилоты отменяют третью хату, а первый коллос в производстве. Liquid.TLO восстанавливает третью и занимает четвертую. mouz.MaNa выходит в атаку с двумя коллосами и Liquid.TLO пишет GG.