Лучшие голы недели в FIFA 13

Представляем подборку лучших голов в игре FIFA 13 за прошедшую неделю. Вы увидите новые тенденции в киберспортивной игре FIFA 13 и поймете, какие новые способы атаки придумали игроки со всего мира. Эти новые ролики - отличное пособие для тех, кто хочет научиться забивать красивые голы в онлайне. Вы увидите лучшие моменты, представленные фиферскими сообществами «EA Sports» и «SASportsGaming».


Целыми днями представители «EA Sports» просматривают тысячи повторов, присланных фиферами со всего мира. Записи самых лучших голов, забитых в режимах Ultimate team Online, попадают в специальную подборку голов от «EA Sports». Таким образом, в роликах серии «Best Goals of the Week» мы видим те голы, которые разработчики FIFA 13 считают наиболее скилловыми.


В видео «Best Gals of the Week - Round 31» вы посмотрите на отличные комбинации в исполнении сборных Бразилии, клуба Барселона и команд из Ultimate team. Основной темой подборки стали голы, забитые в результате красивых игровых комбинаций с дриблингом. Но есть в ролике и весьма впечатляющий выход «один на один» от Мартинеса.

Интересно посмотреть и на необычный гол с углового, когда сразу два игрока подряд бьют через себя в падении. И обязательно присмотритесь к дриблингу в этом ролике, порой этот прием часто помогает отвлечь на себя всё внимание защиты.

 

 

Во втором видео мы посмотрим на монтаж онлайновых голов от «SASportsGaming». В этот раз, киберспортивное онлайновое сообщество выпустило подборку лучших голов за июнь месяц. На протяжении двух минут вы увидите пять самых зрелищных моментов месяца.

В этой подборке есть парочка голов с невероятно точным дриблингом. Но самые красивые голы - это, конечно, «удар скорпиона» с углового и красивый крученный «парашютик» от Maikon Leite. А любители дальних ударов обрадуются красивому голу, который был забит с 44 метров. Все голы в видео «Top 5 Goals Of The Month» были забиты в режиме игры по сети и в онлайне. Не забывайте потренировать увиденное в режиме «Тренировка», перед тем как пробовать это в игре по сети.