Creaton сломал руку и может пропустить матчи LCS

AD-кэрри Creaton из Alternate серьезно повредил руку. Возможно, что ему понадобится хирургическая операция для излечения травмы. Если операция будет проведена, то Creaton не сможет играть за свою команду на престижной лиге LCS. Сейчас Creaton даже не может нормально двигать правой рукой. Вчера он несколько часов играл на стриме. Позже выяснилось, что он играл левой рукой, а кнопки на клавиатуре за него нажимал тиммейт.

 


О том, что Якуб «Creaton» Грзегорерски получил травму, стало известно из его блога на facebook. В понедельник вечером он написал следующее: «Только что вернулся с больницы. Моя правая рука сломана и, наверное, меня ждет операция. Надеюсь, я смогу остаться с командой».

После этого, через пару часов, Creaton появился на стриме вместе с Araneae. Они провели стрим с базы команды. Creaton взял мышку в левую руку и таким образом управлял чемпионом. А Araneae под диктовку Creaton`a нажимал касты на клавиатуре. Забавный такой стрим получился в результате этой необычной игры. Записи со стрима вы сможете посмотреть по этой ссылке.


Буквально час назад, Creaton обновил свой блог. Написал он следующее: «Отправился в больницу. Сегодня врачи всё решат - надеюсь, что обойдется без операции. И тогда я даже возможно смогу поиграть на этой неделе».

Creaton один из самых известных игроков в Team ALTERNATE. Он постоянно показывает небывалое мастерство и скилл на чемпионах Ezreal и Vayne. У него большое количество поклонников по всей Европе. В случае если ему сделают операцию, Creaton около месяца не сможет играть в LoL. Кто его заменит в команде в подобном случае - даже и предположить сложно.