Empire расcтаются с Братком

Сегодня, после довольно длительного сотрудничества, пути команды Empire и российского игрока Павла "BRAT_OK" Кузнецова разошлись. Из  состава по StarCraft2: HotS также окончательно ушел появлявшийся время от времени Aristeo. О причинах таких перемен поведал главный менеджер команды Empire.StrangeR, а также сам BRAT_OK. Комментарии обеих сторон читайте внутри новости.


Александр "Empire.StrangeR" Соломонов — менеджер команды:


С приходом в нашу команду Братка мы обрели долгожданную стабильность в составе, что было немаловажным фактором. Отличная атмосфера в коллективе, единые цели, победы на командных лигах - всё это придавало игрокам мотивации. В период WoL'a у терранов были явные проблемы с патч-зергами и очень сложно было оценить уровень игрока террана, поэтому мы терпимо относились к результатам нашего состава. Сейчас же времена HotS'a и тут всё по-другому.

Не буду скрывать — основной причиной нашего расставания с Пашей стали его неудовлетворительные результаты. Квалификации на IEM Шанхай, ASUS RoG, WCS стали последней каплей. Тут есть доля и нашей вины, но большая часть ответственности всегда на игроке.

Паша, наверное, самый дисциплинированный игрок с которым мне доводилось работать, к тому же он отличный человек. За время нашего сотрудничества у нас не было ни одного конфликта.

Сейчас ему предстоит тяжелый период. Браток должен прежде всего для самого себя определиться  с дальнейшими целями, будут ли они в киберспорте или нет. Я желаю Паше удачи во всех начинаниях и всячески постараюсь помочь ему, надеюсь, что Вы все присоединитесь и поддержите игрока в нелегкий период смены команды.


Павел "BRAT_OK" Кузнецов:


Иногда выигрывать онлайн турниры - это не результат. А на старых достижениях далеко не уедешь. Empire хорошая команда, которая дала мне отличный опыт. Со многими в этом коллективе мне приятно общаться, но ничего вечного нет, так что буду искать новую команду) Всем здоровья и успеха!

Состав команды Empire по StarCraft2:

 

Empire.Happy

Empire.kas

Empire.siw