markeloff покидает Natus Vincere

Вслед за Virtus.pro организация Natus Vincere делает свое шокирующее заявление. Сегодня, впервые после формирования привычного нам состава по Counter-Strike, коллектив покидает лучший снайпер команды и мира Егор «markeloff» Маркелов. Материал на официальном сайте Natus Vincere гласит, что «в течение нескольких дней руководство клуба вело переговоры с этим спортсменом, рассматривая все возможные варианты, позволяющие сохранить состав». Однако в итоге, как мы видим, стороны не пришли к общему решению. 

 

Комментарий самого Егора «markeloff» Маркелова:

 

«Для меня покинуть Na’Vi - было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Серёге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали.» 

 

Но не все так просто. Есть слух, что Егор Маркелов не покидает киберспортивную сцену, а всего лишь меняет команду, в состав которой, по всей видимости, войдут все бывшие игроки Virtus.pro, кроме Ладислава «GuardiaN» Ковача.