Pasha поможет тебе накачать мышцы

Известный польский киберспортсмен Ярослав «pasha» Ярзабковски открывает новый проект, который будет посвящен здоровому образу жизни. На страницах своего нового проекта eSportGYM знаменитый польский каэсер будет рассказывать, как правильно качаться и как правильно питаться. При этом, pasha прямо говорит, что его проект рассчитан именно на киберспортивную аудиторию и геймеров. Этим проектом Ярослав хочет разрушить сложившийся стереотип, что мол геймер - это человек, у которого проблемы с лишним весом и нет связей с социумом.

 

Меньше месяца прошло с того момента, как Pasha ушел в инактив. В киберспорте он был успешным игроком в CS 1.6 и CS:GO. Выступая за польский коллектив ESC, он множество раз становился лучшим игроком турниров Extreme Masters. Также он выигрывал WCG, SEC, турнир ASUS Summer, e-Stars Seoul и Xperia PLAY. Из активного киберспорта он ушел в инактив, так как «польская пятёрка» распалась, а Pasha сразу после этого женился.

 


Практически на любом киберспортивном турнире Pasha сразу выделялся из толпы и бросался в глаза — это всё благодаря могучему торсу, огромным мышцам и накачанным бицепсам. Ярослав много лет занимался бодибилдингом и не только накачал себе красивый пресс, но и научился правильно питаться. Занимаясь спортом, Ярослав «pasha» Ярзабковски также научился правильно готовить своё тело к предстоящим киберспортивным турнирам, где требовалась выносливость. Уйдя в инактив, Ярослав решил передать свой опыт молодому поколению.

 


Свой новый проект eSportGYM Ярослав «pasha» Ярзабковски открывает 12 августа. Сайт для проекта уже запущен, и на нем идет обратный отсчет до открытия проекта. Также Ярослав создал и страничку проекта в facebook.

Сообщается, что на новом сайте вы узнаете, как правильно подходить к тренировкам и какие именно упражнения делать, чтобы держать своё тело в тонусе. Будет рассказывать Pasha и о правильном питании, которое способствует росту мышц.

Говоря о целях создания проекта, легендарный игрок в CS заявил следующее:

 

«Киберспортивное сообщество становится всё крупнее. Каждый турнир привлекает десятки тысяч зрителей со всего мира. Но, к сожалению, у многих людей сложилось совершенно неправильное мнение о геймерах и киберспортсменах. Люди считают, что все геймеры - это жирные или совсем худые люди, которые не в состоянии позаботиться о своей физической форме. Также, согласно этому стереотипу, геймеры не заботятся о своей внешности и не имеют связей с социумом. Мой проект призван разрушить этот стереотип. Мы научим геймеров, как правильно накачать мускулы и также научим вас правильному и здоровому питанию. Ведь нет никаких препятствий к тому, чтобы быть в хорошей физической форме и при этом быть лучшим игроком».

 

Кроме информации о спортивном образе жизни, Pasha пообещал публиковать на новом сайте видеоблоги. Не забудет он и про киберспорт. На сайте проекта будут появляться материалы про новости киберспорта. Ярослав также будет рассказывать о том, как выглядит киберспорт глазами многократного призера различных крупных международных турниров.