Zotac Cup прощается с черепашьими скалами

Карта, которая неизменно находила свое место в мап-пуле с момента основания турнира, впервые оказывается «вне игры». Вместо привычной Turtle Rock организаторы вернули другого долгожителя, Terenas Stand. Карта была вычеркнута из списка после перехода турнира на новую систему проведения более двух лет назад, и теперь игрокам вновь придется вспоминать забытые тайминги.

Помимо знакомой TS новый мап-пул был дополнен детищами китайских картоделов: Nomad Isles и Crystal Kingdom. Последняя дебютировала впервые в прошлом году на G-league и к настоящему моменту успела обзавестись приставкой 1.3. В первом сезоне WEL карта «отметилась» исчезновением таверны в одной из игр, поэтому не стоит исключать появления новой версии. Nomad Isles была представлена в мап-пуле WEL, и является в своем роде уникальной картой, расчитанной на трех игроков. CK и NI заменят в списке Ancient Isles и Last Refuge.

 

Актуальные карты Zotac cup

 

Terenas Stand
Twisted Meadows
Secret Valley

Amazonia

Nomad Isles 1.2
Echo Isles
Crystal Kingdom 1.3

 

Помимо этого, администрация zotac cup объявила победителей розыгрыша фирменных сумок среди участников 300-го турнира серии. Два приза из пяти отправятся в Россию:

Также организаторы сорвали покровы с личности победителя юбилейного ивента.

 

 

Составить собственное мнение о том, кто же победил на самом деле, можно по следующим ссылкам: