Plantronics Gaming RIG — новое поколение игровых наушников

Наш спонсор, компания Plantronics, объявляет о выходе абсолютно новой линейки геймерских гарнитур под названием RIG. Первая новинка была анонсирована на крупнейшей международной выставке игр и интерактивных развлечений  Gamescom 2013. Гарнитуры RIG созданы для современных геймеров, которые зачастую используют во время игры одновременно несколько устройств.

 

RIG предлагает превосходное качество звука во время игры и при общении, дома и в дороге, при прослушивании музыки с мобильных устройств, а также позволяет пользователям принимать звонки, не останавливая игру. «Первенцем» в семействе RIG стала высококачественная стереогарнитура со звуковыммикшером, которая станет доступна по всему миру осенью 2013 года.

 

«Появление гарнитур RIG знаменует начало новой эпохи в сфере звуковых решений для геймеров. RIG создан для требовательных киберспортсменов с динамичным образом жизни. На основе опыта Plantronics в области акустики, дизайна и коммуникаций, RIG предлагает уникальные преимущества для геймеров, — говорит Чак Фризель (Chuck Frizelle), глава Plantronics Gaming. — RIG погружает игроков в виртуальный мир, сохраняя при этом связь с реальным».


Plantronics Gaming представляет первую игровую гарнитуру, основной акцент при создании которой был сделан на возможность подключения к мобильным устройствам. Стереогарнитура RIG и микшер дают игрокам возможность максимально сосредоточиться на игре, при этом изменять аудиосопровождение по своему желанию. Со смартфоном, подключенным к микшеру, переключение между чатом в игре и приемом телефонного звонка стало простым как никогда, нужно лишь прикоснуться к микшеру. Пользователи могут включать музыку из плейлиста телефона или планшета вместо саундтрека из игр. Все в гарнитуре сделано для полной индивидуальной настройки звукового сопровождения  — музыки, уведомлений о звонках или от приложений.

 

RIG обеспечивает потрясающую точность звукопередачи, кристально чистый звук и три режима работы эквалайзера, включая модуль Seismic (Сокрушительный), что позволяет игрокам почувствовать мощные басы. Гарнитура RIG оснащена технологией bass tube, которая передает низкие частоты мощнее и более четко, без ущебра для восприятия средне- и высокочастотного диапазона, что очень важно для геймеров

 


«С полным набором, состоящим из гарнитуры, микшера, комплекта кабелей и функцией одновременного доступа к аудио и голосовым возможностям мобильных устройств, RIG дает пользователям возможность окунуться в мир любимых звуков во время игры, — продолжает Чак Фризель. — Подход к звуку от RIG уникален — мы предлагаем премиальную систему по доступной цене, и это отличное начало для гарнитур из семейства RIG».

 

Особенности новой гарнитуры:

  • Высокое качество стереогарнитуры: обеспечивая звук исключительного качества, который можно найти только в профессиональных продуктах высокого уровня, RIG погружает вас в мир игры через динамики диаметром 40 мм.

  • Инновационный микшер: «сердце» системы RIG — микшер — незаметно соединяет виртуальный и реальный миры. Нажав на него, можно принимать звонки, не прерывая игры. Двойные ползунки позволят геймерам найти идеальное сочетание звуков игры, голосового чата и музыки из смартфона.

  • Взаимозаменяемые микрофоны: шумоподавляющий направленный микрофон блокирует внешние звуки и обеспечивает голосовую связь без помех. Замените его и подключите незаметный встроенный в кабель микрофон с возможностью включения режима mute и управления вызовами — для прослушивания музыки, общения в чате или игры
  • Три режима работы эквалайзера:  почувствуйте игру и повысьте качество звучания вашей музыки с тремя профилями эквалайзера — Pure, Intensify and Seismic (Чистый, Интенсивный и Сокрушительный). Ощутите потрясающие басы благодаря фирменной технологии bass tube от Plantronics.

  • Стильный дизайн: стильный урбанистический дизайн гарнитуры передает ее премиальный уровень и ориентацию на активный образ жизни. Это игровая гарнитура, которая выглядит одинаково  хорошо как на улице, так и дома.

  • Ультраудобные амбушюры и оголовье:  предназначены для беспрерывных игровых сессий. Мягкие амбушюры гарнитур RIG и регулируемое оголовье обеспечивают комфортное длительноеиспользование.

  • Универсальная совместимость с ПК/Mac, Xbox 360, PS3, смартфонами и планшетами: чем больше устройств, тем больше возможностей для игры. Гарнитуры RIG позволяют легко переключаться между компьютерами, консолями и мобильными устройствами, не пропуская ни одного звука.

 

Первыми впечатлениями с нами поделился игрок состава RoX.KIS по StarCraft II Андрей LiveZerg Гульдяшов:

 



«Мне очень понравилась фишка, которая позволяет воспроизводить звук с двух источников одновременно. Она всем понравилась кому я рассказал =). Новая модель очень легкая и не давит на уши.»

 

Галерея продукта:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена и доступность Plantroncis RIG:

 

Ожидается, что гарнитуры RIG будут доступны в розничной продаже по всему миру осенью 2013 года, стоимость гарнитуры в России составит 4 999 рублей. Гарнитура представлена в белом и черном цветах.

 


 

 

Plantronics — один из крупнейших мировых производителей гарнитур для различных областей связи. Компания основана в 1961 году в США, уже в 1962 она начала производить аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Через гарнитуру Plantronics первый человек на Луне Нил Армстронг произнёс свои знаменитые слова: «Маленький шаг для человека, но огромный скачок для человечества». Благодаря непревзойденному качеству гарнитуры Plantronics являются стандартом для всех авиадиспетчеров в мире, а службы спасения отдают предпочтение именно этому бренду. Сегодня Plantronics производит гарнитуры специально и для любителей компьютерных игр.