Shacker и nRated покидают EG

Завершившиеся игры в рамках League Championship Series означают, что в скором времени лучшие команды со всего мира сойдутся в битве за звание победителя World Championship Season 3. Но у этой "битвы" есть и обратная сторона медали – поражение на столь крупных чемпионатах для некоторых коллективов означает либо грядущие изменения в составе, либо полный роспуск. Одними из первых в этом списке оказалась EG.

 

Стало известно, что Mojtaba “ Shacker” Aflaton и Christoph “ nRated” Seitz покидают "Злых Гениев", о чем говорится в новости на сайте команды. Оба игрока в свое время присоединились к EG как игроки замены: nRated на роли поддержки (support), Shacker - лесника (jungler). По словам Mitch “ Krepo” Voorspoels, данное расставание произошло по взаимному согласию.

 

Уже стало известно, что nRated займет место тренера и аналитика у  Lemondogs; в свою очередь, Shacker вернется к учебе.

 

EG - европейская команда, ex- CLG.eu, участвовавшая в обоих сезонах LCS Europe. Во время весеннего этапа они заняли 3 место, летнего - четвертое, что лишило их возможности участвовать в World Championship S3 (в матче за третье место против  Gambit Gaming).