RoX.KIS на финале второго сезона Wargaming.net League

В период с 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», павильон №1, пройдет игровая выставка «Игромир 2013». На предстоящем мероприятии особое место будет отведено киберспорту. Недавно был анонсирован турнир по League of Legends, а сегодня было объявлено, что финал второго сезона Wargaming.net League по игре World of Tanks также пройдет в рамках выставки.  

 

Если верить турнирной таблице, уже сейчас можно точно сказать, что финал в Москве посетят следующие шесть команд: Natus Vincere, RR-UNITY, M1ND, ESC Gaming, myRevenge и наши парни из  ROX.KIS! Последние два слота должны достаться двум из четырех команд: A-Gaming, Synegry, NOD и HHOB.

 

Святослав «RoX.KIS.Nuregre» Жарков, капитан команды RoX.KIS по World of Tanks, вкратце рассказал о проблемах, которые настигли коллектив во втором сезоне, а также сообщил радостную новость:

 

Вот и закончился второй сезон Голден Лиги для команды RoX.KIS. С переменным успехом мы отыграли эти 15 матчей. Что-то получилось, что-то нет, но мы старались и делали все, что могли. Больше всего в этом сезоне нам не хватало опыта. Сыграть новый состав за такой короткий срок очень тяжело. Кстати, хорошая новость: к нам вернулся BlipS, и теперь мы тренируемся всемером, поэтому на LANе будем в полном составе! Приходите, поддерживайте нас, записывайте фан-обращения! Очень приятно, когда за тебя болеют!

 

Призовой фонд финала составит 100 тысяч долларов, а команда, занявшая первое место, получит ровно половину — 50 тысяч долларов.