RoX.KIS на EIZO Cup September

Недавно был анонсирован ежемесячный турнир от EIZO и joindota —  EIZO Cup. Сентябрьский сезон собрал под свое крыло 16 лучших команд, которые разыграют между собой 2000 €. Среди участников есть и представители СНГ доты: RoX.KIS,  Team Empire,  Poseidon и  A-Head.NEXT.kz. Как думаете, кому достанется игровой пьедестал и солидные деньжата в придачу?

 

 

Серия регулярных онлайновых турниров для всех желающих

 

Приглашенные команды:

 

  • RoX.KIS
  • Team Empire
  • Poseidon
  • iNfernity
  • Team Life
  • Kaipi
  • A-Head.NEXT.kz

 

Призовой фонд:

 

  • 1 место - 1250 €
  • 2 место - 500 €


Расписание:

 

Суббота:

 

  • Квалификационный раунд 1 (Top 512) - bo1 (18:15 CET, 20:15 МСК)
  • Квалификационный раунд 2 (Top 256) - bo1 (19:30 CET, 21:30 МСК)
  • Квалификационный раунд 3 (Top 128) - bo1 (20:45 CET, 22:45 МСК)
  • Квалификационный раунд 4 (Top 64) - bo1  (22:00 CET, 00:00 МСК)

Воскресение:

 

  • Квалификация, раунд 4 (Top 32) - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Квалификация, раунд 5 (Top 16) - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)

 

Понедельник:

  • Основная часть турнира, раунд 1 - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Четвертьфиналы - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)

 

Вторник:

  • Полуфиналы - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Гранд-финал - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)