RattleSnake подписывают Kaipi + Aui_2000

Китайская организация RattleSnake решила последовать примеру своих коллег из LGD и открыть интернациональный состав по Dota 2. Сегодня стало известно, что "Гремучие Змеи" подписали контракт с игроками состава Kaipi, которые ранее выступали без спонсорской поддержки. Теперь же у SingSing'a и компании есть четкие планы на будущее. RattleSnake планируют вложить в их развитие заманчивые 200 000 $, в которые войдут зарплаты игроков, тренировочная база в США и поездки на LAN-турниры.

 

С подписанием этого контракта, к команде также официально присоединился Kurtis 'aui_2000' Ling, который играл за Kaipi в качестве стендига с момента окончания The International 3. 

 

Состав RattleSnake.Int:

 

 Johan 'pieliedie' Åström
 Jacky 'EternalEnvy' Mao
 Kurtis 'aui_2000' Ling
 Pittner 'bone7' Armand
 Weh Sing 'SingSing' Yuen

 

Еще один интересный факт также заключается в том, что RattleSnake.Int в ближайшем будущем НЕ ПОЕДУТ к своим тиммейтам в Китай. По крайней мере, до конца этого года. Причина заключается в том, что им там сейчас попросту нечего делать. Из-за позднего анонса интернационального состава, у команды нет приглашения на лигу WPC ACE League 2013, которая затянется аж на три ближайших месяца. Впрочем, ребятам из RS.Int скучать не придется. Недавно они отлично отыграли в групповом этапе WePlay Dota2 League и сейчас лидируют в общем рейтинге команд на StarLadder 7.