HuK и ThorZaIN затянут пояса?

Интересными новостями случайно поделился EG.Thorzain, когда во время своего разговора с EG.Huk'ом на стриме забыл скрыть скайп от зрителей. Из переписки стало понятно, что игроков не устраивает финансовая политика команды Evil Geniuses. Скоро им придется заново подписывать контракт с организацией и, судя по всему, оба остались недовольны предложенными зарплатами. Что же случилось в сказочном королевстве?

 

Конечно, EG.Huk и EG.Thorzain тяжело назвать передовыми игроками команды, особенно учитывая обилие более активных и скиловых корейских игроков. С другой стороны, после ухода

IdrA и Stephano, у команды EG должен был высвободиться дополнительный бюджет.

 

Сокращение зарплат можно списать на неудовлетворительные результаты игроков, а может быть продление контрактов с другими Злыми Гениями (например с EG.Jaedong) потребовало намного больших финансовых затрат. Что произошло на самом деле — знают только руководители команды.

 

Еще одной правдоподобной версией является то, что скоро у команды EG закончатся договора о сотрудничестве с целым рядом спонсоров. Из-за этого организация решила попридержать финансы и вложить их в более перспективное направление, нежели StarCraft 2. Поживем — увидим.

 

Состав команды EG:

 

EG.Jaedong

EG.aLive

EG.Oz

EG.JYP

EG.Revival

EG.DeMusliM

EG.Huk

EG.Thorzain

EG.Machine

EG.Suppy