Фильм по Warcraft: новые подробности

UPDATE Рады сообщить, что фильм WARCRAFT производства Legendary Pictures будет выпущен Universal Pictures 18 декабря 2015 года. 

Долгожданный фильм по вселенной Warcraft обрастает новыми подробностями. Совсем недавно стало известно имя актрисы, которая, возможно, исполнит главную роль в фильме - Пола Пэттон, знаменитая своей ролью в триллере "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Также вместе с ней в фильме может сняться и Колин Фаррелл.

 

 

Пола Пэттон в фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"

 

Экранизировать Warcraft пытались еще с 2006 года, однако с этим постоянно возникали какие-то проблемы. Сэм Рейми, который четыре года назад был приписан к проекту в качестве режиссера, предпочел снимать сказку "Оз: Великий и Ужасный", и с того времени проект застыл в ожидании нового режиссера.

 

На замену пришел Дункан Джонс, снимавший такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код". Непосредственно съемки фильма он обещал начать в первом квартале 2014 года, сейчас проходит подбор актеров.

 

Хотели бы вы видеть Колина на одной из ролей фильма?

 

Помимо Полы Пэттон в фильме может сняться Колин Фаррелл, знакомый публике своей ролью в фильме "Особое мнение". По словам инсайдеров, его участие в фильме, на данный момент не гарантировано, поэтому Дункан параллельно прослушивает других актеров.