На турнире «Уральская сталь» разыграют 24 000 $

Третий по счёту турнир «Уральская сталь» по World of Tanks пройдёт 26–28 сентября в Нижнем Тагиле. В рамках мероприятия ожидается открытый турнир в киберспортивном формате «7/42» с призовым фондом 24 000 долларов. Зрители смогут также посмотреть и на серию шоу-матчей среди лучших команд Wargaming.net League.


Организаторы турнира «Уральская сталь» сообщают, что их ивент станет самым крупным чемпионатом Свердловской области. Поиграть шоу-матч, на турнир приедут такие коллективы как Team Dignitas (победитель первого сезона Wargaming.net League EU-кластера),  Virtus.pro (победитель второго сезона Wargaming.net League EU-кластера), NaVi (победитель первого сезона Wargaming.net League RU-кластера) и  RR-Unity (победитель «Уральской стали 2012»). Посмотреть на шоу-матчи вы сможете с 26 по 27 сентября.

 


Открытый турнир в киберспортивном формате «7/42» пройдет 28 сентября. На нем будет разыграно 24 000 долларов. Желающие поучаствовать в открытом турнире, смогут зарегистрироваться во Дворце культуры им. И. В. Окунева (г. Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, строение 1) с 26 до 28 сентября, 11:00 по местному времени (UTC+6). Максимальное количество команд-участниц открытого турнира — 32.

Для всех посетителей турнира «Уральская сталь» будет работать игровая зона World of Tanks. Ожидаются и конкурсы, на которых зрители смогут получить игровое золото и премиум технику. В Нижнем Тагиле будут присутствовать и разработчики World of Tanks. Ну а те игроки, у кого не получится посетить турнир, смогут понаблюдать зa боями любимых команд в прямых трансляциях на канале WGLeague.ru.

 


Напомним вам, что в 2011 году, когда турнир проводился в первый раз, в отборочных участвовало более 40 000 игроков из 30 стран. В 2012 году за финалами турнира «Уральской стали» следило около 50 000 зрителей, а 5000 болельщиков приехало на суперфинал в Москву. Более подробную информацию о турнире ищите на официальном сайте игры WoT.