Близится решающая стадия турнира EMS One Fall

Определились все команды, которые прошли в основной групповой этап турнира RaidCall EMS One Fall по CS:GO. Шестнадцать коллективов были распределены в четыре группы. Эти команды сразятся между собой, уже начиная с первого октября. Восемь лучших команд группового этапа попадут на лан-финалы EMS One в Кёльне (Германия). Среди коллективов, претендующих на попадание в Кёльн, есть такие команды как Astana Dragons и NaVi.


Отборочная стадия турнира RaidCall EMS One Fall состояла из четырех квалификационных онлайн-кубков. Эти игры проводились с 3 по 24 сентября. По итогам матчей команды набирали рейтинговые балы. В результате лучший рейтинг был у трех коллективов:  NiP, Copenhagen Wolves, VeryGames. В групповой этап прошло 16 лучших команд рейтинга. Стоит отметить, что команда NaVi заняла в этом рейтинге 4 строчку, а парни из Astana Dragons довольствовались 7 позицией.

 


Совсем недавно была проведена жеребьевка группового этапа турнира RaidCall EMS One Fall. И по её итогам, команда Astana Dragons попала в одну группу с явными фаворитам турнира - Copenhagen Wolves. NaVi досталась група «полегче» - для выхода в плейофф им достаточно обыграть n!faculty и ALTERNATE. Напомним вам, что на лан-финалы попадут те коллективы, кто сможет выиграть два матча в группе.

Групповой эта турнира RaidCall EMS One Fall:

  • Группа А: VeryGames, ESC ICY BOX, highgrade, ENCE
  • Группа B: NiP, Refuse, fnatic, WE GOT GAME
  • Группа C: Cph Wolves, Astana Dragons, PartyDaddlers, solemn или  EOU
  • Группа D: Natus Vincere, AWESOME, n!faculty,  ALTERNATE

Все игры в группах будут проведены по очереди с 1 по 9 октября. Матчи пройдут в формате double-elimination. Две лучшие команды каждой группы выходят в плейофф. Команда, занявшая третье место, гарантировано получает место в зимнем сезоне RaidCall EMS One Fall.

 


Финал осеннего сезона RaidCall EMS One стартует 26 октября в студии ESL TV (Кёльн). Команды в течение двух дней будут сражаться за призовой фонд в размере 39 000 долларов. Всех участников турнира по CS:GO разделят на две группы, после будут играть в плейоффе по системе single-elimination. Лучшие коллективы лан-финала также получат приглашения в зимний сезон EMS One. Информацию о расписании турнира и трансляциях ищите на официальном сайте RaidCall EMS One.