ComeWithMe представил команду Super Strong Dinosaurs

Известный в Европе дотер ComeWithMe сообщил о создании новой команды. Вместе с бывшими игроками из mousesports, Dignitas, Kaipi он создал коллектив под названием Super Strong Dinosaurs. Команда уже успела выступить на турнире Bigpoint Battle и заняла там второе место. Ранее в этой команде числился и Kebap, но сейчас он не может выступать на турнирах.


Новую команду румын ComeWithMe собрал просто на загляденье. В команде есть SexyBamboe, который успел поиграть за Evil Geniuses и mousesports. Американец Sneyking ранее выступал в составе Team Dignitas. А швед Mini играл в Team LIFE, которая выиграла третий сезон турнира Netolic Pro League. В свою очередь соотечественник ComeWithMe, румынский игрок Ar1se известен своими выступлениями за Kaipi. В команде также есть и Jeez, который совмещает роли стримера и менеджера.

 


Комментарий от ComeWithMe:

 

«Привет всем, хотел начать своё заявление с того, что я доволен командой. Некоторые люди могут спросить нас по поводу атмосферы в коллективе, и я отвечу, что у нас нет проблем, т.к эти дотеры раньше просто играли не в тех командах. Я очень рад, что у нас теперь есть планы на будущее, и мы ставим себе высокие цели и у нас большие ожидания. Надеюсь, что болельщики, которые любят нас как личностей, смогут поддерживать нас как полноценный коллектив. И я с уверенностью смотрю в будущее, ожидая сильных соревновательных игр и развлекательных!».

 

Состав команды Super Strong Dinosaurs:

  • ComeWithMe (капитан)
  • Ar1se
  • SexyBamboe
  • Sneyking
  • Mini