У SK Gaming появилась команда по CS:GO

Организация SK Gaming подписала контракт с бывшими игроками команды Lemondogs по CS:GO. В ближайшее время эта команда примет участие в сразу трех крупных турнирах. Таким образом, мультигейминг SK вновь вернулся в CS, взяв в команду Delpan, который уже имеет опыт выступления за SK.


Начиная с сегодняшнего дня, новая команда приступила к тренировкам под тегом SK. Парни вовремя получили поддержку немецкой организации, т.к до конца этого года они выступят на турнире DreamHack, с призовым фондом в 250 000 долларов. Попали они на этот турнир, получив слот за второе место на Dreamhack Bucharest. Также команда SK уже прошла отборочные игры на финал турнира MSI Beat It в Китае. Правда им всё еще предстоит финал европейской квалификации против Verygames.

 


Комментарий от Александра Мюллера, управляющего директора SK:

 

«В последнее время было много движений среди профессиональных игроков по CS:GO. И когда Delpan пришел к нам с предложением, мы обсудили это внутри организации. Решение было принято довольно быстро, т.к для нас это правильное направление - вернутся обратно в Counter-Strike. Наша команда сильно мотивированна и полностью выложится на предстоящих турнирах. В одном мы уверены точно: у них правильное мышление, что весьма важно для нас. Мы рады сказать этим парням - добро пожаловать, мы готовы бороться с другими серьезными командами на предстоящих турнирах!»

 

Состав команды SK Gaming по CS:GO:

  • Pita
  • Delpan
  •  xelos
  •  twist
  •  cype

Напомним вам, что организация SK Gaming прославилась в основном благодаря своим командам по Counter-Strike. Часто команды, которые вступали в эту организацию, выигрывали весьма крупные турниры. За SK поиграли в своё время такие киберспортсмены как XeqtR, HeatoN, Potti,  elemeNt, SpawN, fisker, kHRYSTAL, MODDII, f0rest, GeT_RiGhT и многие другие. Последняя команда SK Gaming по CS 1.6 была расформирована 27 июля 2012 года.