RoX.KIS получили слот на финал SLTV Star Series S7

UPDATE Добавлен комментарий от менеджера команды. Коллектив посетит LAN финалы SLTV Star Series

Интересными новостями сегодня поделились администраторы лиги SLTV Star Series по Dota 2. На лан-финал седьмого сезона не сможет приехать команда Quantic Gaming, которая заняла четвертое место в рейтинге сезона. Ребята из  RattleSnake.Int, занявшие пятую строчку, уже не успевают купить билеты и вовремя прилететь в Киев, поэтому последний слот на лан-финал достался составу RoX.KIS, который после стадии round-robin занимал шестую позицию. Напомним, что финал лиги пройдет в клубе "Киев Киберспор Арена", с 10 по 13 октября.

 

Информацию об участии RoX.KIS подтвердил судья лиги x3m4eg в twitter'e и вконтакте. Примечательно, что за RoX.KIS сможет играть Алексей " Solo" Березин, который недавно был официально амнистирован администраторами SLTV Star Series.


Хотим отметить, что данная информация является предварительной, и в ближайшее время мы получим подтверждение или опровержение от менеджера команды — Дениса " PoDoX" Пестрецова или же увидим официальный анонс на сайте StarLadder.TV. Ждите официального анонса в течение дня.

 

Комментарий от менеджера команды:

 

«Приветствую. Комментарий будет скудным. Занят подготовкой к поездке. Сроки крайне сжатые. В целом мы были готовы к тому, что иностранцы могут не приехать. Ребята, на мой взгляд, не в идеальной, но в очень крепкой форме. Загадывать ничего не буду. Одно знаю точно - стараться будем изо всех сил. Спасибо всем, кто будет болеть за нас!»

 

На данный момент, состав команды RoX.KIS выглядит так:

 

  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  • Владимир "yol" Басов
  • Вадим "Sedoy" Мусорин
  • Игорь "Nexus" Лысаковский
  • Алексей "Solo" Березин


Судя из сообщения Akke, если RoX.KIS все-таки поедут на лан-финал, то в первом же матче им предстоит встретиться с командой Alliance. Другую пару полуфинала соответственно составят

Na`Vi и Empire.