Extreme Masters: 80 000 долларов на два турнира по LoL

UPDATE От Европы на турнир пригласили:  Gambit Gaming, Fnatic, Evil Geniuses, ALTERNATE, Lemondogs. Также на турнир пригласят Cloud 9, CLG, Dignitas.

С 23 по 24 ноября, в рамках Extreme Masters в Кёльне будут проведены дополнительные турниры по League of Legends. Планируется проведение двух турниров: Pro для сильнейших команд и Amateur. На эти цели выделено 80 000 долларов призовых. Команды, которые попадут на IEM Pro, будут выбраны народным голосованием. Сообщается, что помимо других коллективов, на Pro-турнире будут представлены команды из российского и турецкого регионов.


Ранее организаторы турнира IEM сообщали о том, что проведут дополнительный ивент по League of Legends. Теперь стало ясно, что это будут два турнира в рамках остановки IEM в Кёльне. Для того чтобы определить приглашенных участников, устраивается специальное голосование в группе турнира IEM. Посредством голосования будут выбраны по две команды из регионов LCS EU и LCS US. Планируется, что в голосовании также примут участие такие команды как CLG, Cloud9,  Dignitas, Fnatic, Lemondogs, ALTERNATE и многие другие. Первое голосование уже стартовало.

 


Организаторы турнира сообщают, что на соревнования лучших профессиональных команд будет выделено 50 000 долларов. А на турнире Amateur будет разыграно 30 000 долларов. Также уже известно, что специально для команд из Турции, России и стран СНГ будут проведены специальные квалификации. Подробности будут известны немногим позже, и мы обязательно сообщим вам о них. Напомним вам еще раз, что турнир Extreme Masters Cologne будет проведен в Германии с 23 по 24 ноября.