Legacy Skins – мы их ждали?

Как вы знаете, в мире Лиги Легенд существуют образы (skins в английской версии). Все они имеют разную цену и разную градацию по их значимости: common, legendary, ultimate и legacy. Первые три доступны всегда, но за разную цену. А вот последняя категория – образы ограниченной доступности – представляют наибольший интерес, т.к. становятся ближе к игрокам только по "большим праздникам". Проанализировав текущую ситуацию, а также прочитав письма фанатов, Riot Games решили изменить свою политику по продаже этих скинов.

 

Стоит сразу же сказать, что изначально после введения самого понятия "legaсy skins" к ним стали относить как правило те скины, которые сняли с продажи по тем или иным причинам. Но большая часть образов (такие как Kitty Cat Katarina, Pumpkinhead Fiddlesticks и т.д.) не входила в эту категорию, т.к. была привязана к какому-то событию и исключалась из продажи после определенной даты. Именно о них и пойдет речь.

 

В сумме, в продажу поступят 34 скина, имеющих отношение к тем или иных событиям:

  • образы с Хэрровинга (Хэллоуин в LoL – прим. авт.) 2010-2011– октябрь 2013;
  • рождественские образы 2009 и 2010 годов – декабрь 2013;
  • зимние олимпийские образы 2010 – февраль 2014 года;
  • образы, приуроченные к Чемпионату мира по футболу 2010 – июнь 2014 года.

Те же, кто уже имеют какой-то из этих скинов, получат следующую компенсацию:

  • RP, равное стоимости образа на момент его покупки;
  • уникальное оформление на загрузочном экране;
  • уникальную иконку Призывателя.

Данная компенсация будет доступна только один раз. После данных распродаж, скины станут архивными и буду продаваться только время от времени.

 

Стоит также учесть, что те скины, которые давались на различных мероприятиях (PAX Jax, PAX Sivir и т.д.) или же за различные достижения (UFO Corki, Victorious Jarvan и т.д.), не будут продаваться по аналогичной схеме. Плюс, у Riot Games нет планов их продавать в принципе.

 

Остальные архивные скины будут появляться так же, как и раньше – время от времени или же приуроченные к какому-либо мероприятию.

 

 

 

Пример загрузочного экрана и иконки Призывателя