"HBO Real Sports" выпустил сюжет про League of Legends

Популярный телеканал выпустил сюжет о Лиге Легенд и о том, как она развивается относительно обычных видов спорта. Лидер Team Dignitas Уильям "Scarra" Ли выступает в качестве основного рассказчика в ролике HBO Real Sports, популярном спортивном шоу на американском телевидении. Этот пятнадцатиминутный обзор начинается с довольно скептических взглядов ведущего на киберспортивную сцену, но потом настрой повествования меняется.

 

В обсуждении того, как Scarra бросил школу, не говоря уж о получении высшего образования, ради тренировок и возможности стать киберспортсменом, он также упоминает о жертвах, которые ему пришлось принести, и о строгом по времени тренировочном режиме. Его товарищ по команде Альберто "Crumbz" Рэнджифо рассказывает о том, как он первым из киберспортсменов получил настоящую спортивную лицензию для игры в League of Legends на соревновательном уровне.

Ближе к концу видео репортер начинает размышлять о том, насколько киберспорт похож на другие виды спорта, ведь он требует ловкости, глубокого мышления и стратегии.

 

Стоит отметить, что киберспорт ступает по США семимильными шагами, и вот он уже добрался до центрального телевидения. Смотрим!