Изменения в составах американских команд

DontMashMe, игравший на позиции AD Carry, покидает Team Coast. Причины не сообщаются, но и команда, и игрок желают друг другу всего наилучшего и удачи в будущих начинаниях. Team Coast считают, что для изменений в составе настало самое время и надеются на понимание со стороны болельщиков. Также сообщается, что поиски нового игрока уже начались.

 

Напомним, что в летней серии LCS Team Coast заняли всего лишь 7-е место из 8 и не попали в плей-офф. 

 

Другие новости поступили из стана лучшей команды Америки по версии LCS. Брат мидлейнера TSM Reginald'а Dan Dihn, не так давно покинувший эту команду, где он был на замене, с этого момента будет тренером Cloud 9. Комментатор LCS Rivington 'Riv' Bisland III считает, что Dan, имеющий большой опыт, прекрасно справится с должностью аналитика, и даже учителя, ведь несмотря на свои успехи, С9 являются довольно молодой командой. "Потерявший" брата Reginald не расстраивается и сообщает, что в 4-ом сезоне у TSM тоже будет тренер на постоянной основе.

 

                                                                        Dan Dihn

 

В финале прошедшего сезона TSM не смогли выйти из группы, выиграв всего 2 матча, а Cloud 9, хоть и попали в плей-офф турнира благодаря 1-му месту на NA LCS, проиграли свой первый же матч и вылетели из турнира.