Heroes of the Storm: первые подробности и анонс бета-теста

На выставке BlizzCon 2013 игрокам показали новые подробности MOBA-игры Heroes of the Storm. Было также объявлено о старте бета-теста на battle.net. Сегодня показали не очень много новой информации касаемо самого игрового процесса. Зато зрителям представили сразу три видеоролика, на которых можно увидеть заставку, игровой процесс и интервью с разработчиками новой MOBA от Blizzard. В этой новости мы собрали все имеющиеся на данный момент факты о Heroes of the Storm, в комментариях вы можете поделиться дополнительной информацией.


Ранее эта игра называлась Blizzard DotA. Но в 2012 году из-за проигранных судебных исков к компании Valve, игру пришлось переименовать в Blizzard All-Stars. И совсем недавно, перед BlizzCon 2013 игру переименовали в Heroes of the Storm.


Согласно имеющейся информации, нас в HoS ждут командные баталии эпических масштабов. История игры такова: «Могучих воинов Азерота, Санктуария и сектора Копрулу затянуло в Нексус, образованный возмущениями межпространственных материй. Находясь в заточении на стыке миров, герои ведут бесконечную битву — не только чтобы выжить, но и чтобы прославиться и, конечно, развлечься».



Как и в League of Legends, в Heroes of the Storm будет несколько уникальных арен для сражений. Битвы будут проходить на таких картах как Бухта Черносерда, Окаянная лощина, Драконий край, Призрачные копи. На каждой из локаций есть свои уникальные технологии. На одной из карт игрокам будут помогать населенные призраками пиратские корабли. На другой арене есть такие уникальные монстры как Повелитель Воронов и Огненные Големы. Сообщается, что для победы, придется изучить особенность игры на каждой из карт.

 



В игре будут уникальные транспортные средства, которым можно создавать уникальный облик. Точные подробности не известны, но подобные транспортные средства помогут вам быстро передвигаться из одного места на карте в другое.

 


Согласно пока еще не подтвержденной информации от посетителей выставки BlizzCon, в игре отсутствует такой популярный приём как ластхит. Поговаривают, что в Heroes of the Storm нет вещей и артефактов для героев. На данный момент для выбора доступно 16 героев. Прокачка персонажей выполнена в виде древа скиллов. Можно делать упор при прокачке на увеличенный урон или на какое либо уникальное умение.

 

(включите субтитры на русском языке)


На BlizzCon 2013 заявили и о старте бета-теста игры. Для этого чтобы записаться на тестирование Heroes of the Storm необходимо зайти в специальный раздел вашего профиля на battle.net