Вышел патч для Diretide

Хорошая новость для всех любителей DOTA 2, в игре вновь заработала «Торговая Площадка Steam». Там уже продается множество предметов, которые игроки насобирали в режиме Diretide. Обмен и торговля тоже теперь работают, их запустили после выпуска нового патча для доты. Это обновление внесло в игру различные исправления для новых героев, и были исправлены баги у обновленного Storm Spirit. И теперь из игры убрана ошибка, которая позволяла Пуджу в Diretide набирать 60000 hp и наносить 4000 дамага за удар.


Режим Diretide и новые изменения хорошо вписались в игровой процесс. Множество геймеров сейчас безвылазно сидят в новом режиме и фармят там различные рецепты. В этом режиме практически в каждой игре падают вещи. Могут выпасть как ингредиенты, так и рецепты. Правда, иногда попадаются в Diretide такие тиммейты, которые не знают, как играть, вот тогда на карте начинают создаваться непонятные ситуации. Чтобы избежать подобных проблем, объясняйте своим напарникам по команде, что нужно делать.

 


Чтобы в экспресс-режиме убрать все мелкие баги, компания Valve выпустила 16 ноября небольшой патч. В нем были убраны те ошибки, которые геймеры успели найти за первые сутки игры в Diretide. В частности  пофиксили таких героев как Earth Spirit, Ember Spirit, Storm Spirit. Была исправлена и ошибка, которая позволяла Пуджу в Diretide набирать 60000 hp и наносить 4 000 дамага за удар.

 


В Diretide по  просьбам геймеров увеличили и шанс выпадения специальных наград за убийство Рошана более высокого уровня (33% за уровень). Кроме этого были исправлены ошибки с новыми вещами и их корректным отображением в инвентаре и магазине.

В игру вновь вернули возможность торговли. Теперь корректно заработала и торговая площадка Steam. Большинство трейдеров уже приступили к обмену рецептов и новых вещей на торговых каналах. А на рынке появилось и довольно много скрафтенных вещей по интересным ценам.




Список изменений:

ГЕЙМПЛЕЙ:


- Возможность торговли восстановлена.
- Earth Spirit: Исправлены ошибки со способностями Rolling Boulder и Boulder Smash.
- Earth Spirit: Исправлена ошибка, при которой отброшенный и притянутый в полете обратно Stone Remnant все равно наносил урон и накладывал сайленс на юнитов, которые стояли на его пути, даже не достигая их.
- Earth Spirit: Способности Magnetize и Rolling Boulder теперь накладывают свои дебаффы на невосприимчивых к магии юнитов.
- Ember Spirit: Исправлена ошибка, при которой урон от способности Flame Guard наносился через слишком большие промежутки времени.
- Ember Spirit: Исправлена ошибка, при которой способность Searing Chains в некоторых случаях наносила меньше урона, чем ей положено.
- Исправлена ошибка, при которой  пропадал с миникарты во время каста своей способности Ball Lightning.

- Уменьшен размер модели Stone Remnant.

 


- Призраки способности Exorcism больше не атакуют неуязвимые к атакам цели.
- Исправлена ошибка, при которой клоны не получали опыт.
- Больше не может своровать способность Stone Caller.
- Исправлено взаимодействие консольной команды "legacy_mode_quick_cast" с предметами.
- Исправлен вылет при игре за  в режиме тренировки ластхита.
- Исправлены субтитры для Wisp.
- Исправлен unusual-эффект lava trail.
- Исправлено отсутствие предмета Tabard of the Crested Cannoneer в новом сете Sing's Artillery of the Crested Cannoneer. Пользователи, которые уже приобрели данный сет, получили недостающий предмет.
- Исправлена ошибка, при которой полоска здоровья иногда не отображалась в начале матча.
- Исправлена ошибка с быстрой покупкой предметов, возникавшая у тренеров и зрителей.
- Такие качества предметов, как "Inscribed", "Autographed" и "Ascendant" теперь могут быть применены только к тем предметам, которые не имеют других качеств и будут убраны в случае, если предмет подвергнется воздействию Artificer's Hammer.
- Исправлены все ошибки и недостающие эффекты драгоценных камней.
- Heroic-предметы теперь будут корректно отображать свои турнирные свойства.


DIRETIDE:


- Увеличен шанс выпадения специальных наград за убийство Рошана более высокого уровня (33% за уровень).
В третью фазу (Sugar Rush) были внесены следующие изменения:
- Все герои получают 25 уровень.
- Подсчет золота теперь ведется из расчета 1000 золота в секунду.
- Количество зарядов Pudge's Flesh Heap сбрасывается до 1.
- Таймер убийства Рошана теперь не стартует до тех пор, пока Рошану не будет нанесен урон или пока не пройдет 5 минут с момента начала второй фазы.