Speed Gaming теряют спонсорство Rattlesnake

UPDATE Уже бывший менеджер  Speed Gaming International — Marco A. Fernandez, уволен!

Новоиспеченные чемпионы MLG Columbus — Speed Gaming International теряют спонсорство китайского гранда  Rattlesnake. По словам менеджера команды Marco A. Fernandez'a, у их коллектива больше нет спонсора после того как организация Rattlesnake прекратила свое существование. Безусловно, это повлияет и на китайское DotA 2 подразделение RS. Точной информацией никто не располагает, но игроки SG.int заявляют: "Не принимайте сообщение Марка всерьез". Кто прав и что дальше будет с Speed Gaming International, никто не знает. Остается лишь пожелать  ребятам удачи и терпения!

 

 

Менеджер команды прокомментировал сложившуюся ситуацию так:

 

«На данный момент, контракты игроков больше не действительны, и они могут делать то, что они считают лучшим для себя (...). Этот проект был уничтожен одним жадным человеком, считающим себя настолько богатым, что он может делать все, что угодно. (...)

С этого момента Speed Gaming больше не работает с "Weir", и я уже предложил ему вернуть все его инвестиции. Я же продолжу проект с предыдущеми инвесторами, которые заинтересованы в этом!»

 

Состав RattleSnake.Int:

 

  •  Johan 'pieliedie' Åström
  •  Jacky 'EternalEnvy' Mao
  •  Kurtis 'aui_2000' Ling
  •  Pittner 'bone7' Armand
  •  Weh Sing 'SingSing' Yuen