Организация 3DMAX перестала спонсировать составы по CS

Французская организация 3DMAX закрывает своё подразделение по Counter-Strike. В течение двух лет у 3DMAX были различные составы по популярной киберспортивной игре. Но последняя команда, состоящая полностью из немецких киберспортсменов, послужила основной причиной расформирования подразделения по CS. После проигрыша на квалификации к ESWC и не самого лучшего выступления на турнире Techlabs, игроки Zonixx и approx потеряли мотивацию. Оценив всю ситуацию, менеджеры решили распустить состав, который, по их мнению, больше не способен бороться за призовые места на международных турнирах.


Руководство организации 3DMAX больше не планирует поддерживать и спонсировать команды по CS:GO. Теперь весь бюджет этого подразделения будет направлен на составы по другим дисциплинам. Боссы 3DMAX сообщают, что они устали от отсутствия результатов и отсутствия стабильности у их последнего состава, в котором были весьма сильные немецкие игроки. «Мы не смогли сохранить ту эйфорию, которая была у нас при создании подразделения по CS» - заявили главные лица в 3DMAX.

 


Сообщается, что Zonixx потерял мотивацию и вообще отказывается играть. А вот approx не может сбалансировано совмещать работу и тренировки. При этом остальная часть команды должна продолжать играть на онлайн-лигах. В связи с непростой сложившейся ситуацией, было решено расформировать весь состав.

 


Будущее cs-подразделения в 3DMAX весьма туманно. С одной стороны представители французской команды заявили, что они собираются немного выждать. Но при этом они еще серьезно подумают, возвращаться ли в Counter-Strike или нет. Менеджеры 3DMAX при этом намекнули, что после финалов DreamHack Winter намечаются серьезные перестановки в различных команда по CS и возможно именно тогда и станет что-то известно.

 


Напомним вам, что команда 3DMAX по CS:GO выступала на турнире SLTV StarSeries Season VIII. Ими было сыграно четыре матча. Немецкие игроки выиграли три встречи и проиграли лишь одну (уступили Astana Dragons). Что будет со слотом 3DMAX на этом турнире пока не ясно. Возможно, игроки найдут замену и продолжат выступать под другим тегом.

Бывший состав 3DMAX по CS:GO:

  • zonixx
  • approx
  • nooky
  • stavros
  • strux1