DeMoN уезжает в Корею

Один из самых известных представителей американской Dota 2 сцены, бывший игрок EG и Team Dignitas Jimmy "DeMoN" Ho уже завтра улетит в город Сеул, столицу Кореи, чтобы присоединится к команде  MVP. Вместе с March, Heen, FoReV и Reisen, которые играют за MVP в настоящий момент, он примет участие во втором сезоне Nexon Sponsorship League.

 

С тех пор, как как Джимми покинул команду EG, он долго не мог найти свое место на Dota 2 сцене. После попыток собрать микс из свободных американских игроков (Take Five) и недолгой игры в Team Dignitas, DeMoN на какое-то время пропал из виду, и вот, спустя 2 недели с момента распада Dignitas, он решил присоединиться к Dota 2 составу MVP.

По информации от Nexon, DeMoN будет проживать в Сеуле в течении нескольких месяцев, в течении которых он будет сражаться на Nexon Sponsorship League Season 2. Первый сезон этой лиги запомнился всем невероятно высоким для регионального турнира призовым фондом, а также не слишком высоким уровнем участвующих там игроков - ведь, напоминаю, в Корее Dota 2 стала доступна совсем недавно. Такой опытный игрок, как Джимми Хо будет очень полезен для MVP своим игровым опытом и скиллом

 

По словам DeMoN'а, он, скорее всего, будет отыгрывать в команде роль мидера, однако ему потребуется некоторое время, чтобы немного потренироваться и вновь войти в форму. К слову сказать, вместе с ним в состав MVP пришел бывший капитан fOu Tae-Won "March" Park

 

 

Совсем скоро мы сможем узнать, насколько успешным окажется сотрудничество корейской команды с опытным америанским игроком, ведь уже завтра начинаются первые матчи в рамках второго сезона Nexon Sponsorship League.

 

Состав MVP в дисциплине Dota 2 на данный момент выглядит следующим образом:

  • March
  • Heen
  • FoReV
  • Reisen
  •  Demon