Mousesports меняют Troubley на «ветерана»

Фанаты mousesports, да и просто люди, следящие за CS-сценой, помнят комментарий Тобиаса «Troubley» Табберта, которые он дал во время присоединения состава PartyDaddlers к организации в конце октября. Табберт, если и не обещал, то уж точно настраивал всех на положительные результаты «мышей» в рамках DreamHack и EMS One и даже обмолвился, что они «готовы переписать историю CS:GO в Германии». Но, увы, на DreamHack и EMS One состав показал ровным счетом ничего, а красноречивый Табберт был заменен. 

 

И был заменен не на «кого-то там», а на ветерана mousesports — на Фатиха «gob b» Дэйка, который в период с 2007 по 2012 отстаивал честь организации на различных чемпионатах по Counter-Strike 1.6. 

 

 

«Несмотря на то, что после DreamHack мы обещали не менять игроков, нам стало ясно, что причины для разочарования есть, так как мы показываем  плохие результаты и это сильно влияет на дух команды, чтобы играть дальше.

Особенно это стало ясно Troubley, который понимал, что наши выступления были ужасны, и поэтому мы договорились о том, что он покинет команду.

 

С уходом Troubley мы представляем нового игрока, точнее не совсем «нового». Нашим пятым игроком на оставшиеся EPS Germany, SLTV StarSeries и Fragbite Masters в этом году становится Фатих «gob b» Дэйк. Я думаю, этот игрок не нуждается в представлении и мы надеемся, что он поможет нам достичь новых высот», — прокомментировал данную ситуацию Крис «chrisJ» де Йонг на официальном сайте команды.

 

К слову, весной этого года Дэйк уже играл вместе с mousesports на ЛАН-финалах ESL Pro Series Spring 2013. Тогда он заменял ушедшего перед самым турниром Димитроса «stavros» Смойлиса. Однако теперь Дэйк официально является пятым игроком и, надеемся мы, вместе с ним «мыши» все же смогут «достичь новых высот».

 

Состав mousesports:

  •  Крис «chrisJ» де Йонг
  •  Кристиан «crisby» Шмитт
  •  Никола «LEGIJA» Нинич
  •  Тициан «tiziaN» Фельдбаш
  •  Фатих «gob b» Дэйк