Фильм WarCraft — новые актеры на кастинге

Радостная весть для тех, кто ждет фильм по мотивам вселенной WarCraft от Blizzard. Компании Legendary Pictures и Universal Pictures представили публике список главных актеров, которые будут участвовать в съемках картины. Первые кадры будут отсняты уже в следующем месяце в Канаде. Жители Ванкувера смогут увидеть на съемочной площадке Трэвиса Фиммела (главный герой сериала "Викинги") и Полу Паттон ("Миссия невыполнима").


Сайт Сollider специализирующийся на информации из Голливуда, получил список актеров, которые примут участие в съемках фильма WarCraft. В данный момент компании Legendary Pictures и Universal Pictures очень близки к тому, чтобы подписать контракты с такими актерами как: Бен Фостер ("Прометей"), Тоби Кеббелл ("Советник"), Роберт Казински ("Тихоокеанский рубеж"), Доминик Купер ("Первый мститель: Другая война").

 


Детали кастинга до сих пор неизвестны и не до конца ясно, кто исполнит две главные роли (вождь орков Дуротана и лидера людей Андуина Лотара). Но, судя по намёкам от творческой группы создателей фильма, на главные роли претендуют Трэвиc Фиммел (сериал "Викинги") и Пола Паттон ("Правила съема: Метод Хитча"). Согласно информации с BlizzCon, сценарий фильма описывает историю взаимоотношений Людей и Орков. В киноленте будет глобально затронута тема противостояния таких известных в игре героев как Лотар и Дуротан.

 


Согласно официальной информации, стиль подачи в фильме будет похож на стилистику картины Гладиатор. Компьютерная графика и эффекты персонажей будут воссозданы по технологиям, которые использовались в фильмах Властелин Колец и Аватар. В фильме WarCraft планируются и настоящие локации, которые являются точной копией игровых. Они будут воссозданы в других масштабах и отстроены в павильонах Universal Pictures и на локациях в Канаде (и в других странах). Множество событий в фильме пройдет в Восточных Королевствах.

 


Кроме Полы Паттон в фильме будут и другие женские персонажи из вселенной Варкрафта. Костюмы для них будут созданы специалистами, которые работали над картиной Аватар. Для кино по мотивам известной игры от Blizzard, создается специальный язык орков (что-то подобное было во Властелине Колец и Аватаре). В США фильм будет иметь рейтинг PG13.

Мировой релиз фильма Варкрафт состоится 11 марта 2016 года. В России картину будет представлять прокатчик UPI.