Монитор AOC q2770Pqu - Высокое разрешение и малое время отклика

Компания AOC представила свой новейший 27-дюймовый (68,6 см) монитор на базе матрицы типа Super PLS. Обладая сверхвысоким разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселов), этот современный профессиональный дисплей со светодиодной подсветкой обеспечивает исключительную четкость изображения и адресован наиболее требовательным профессиональным и домашним пользователям.


Монитор q2770Pqu оснащен широким спектром интерфейсов, исчерпывающим набором эргономических функций и обладает рядом иных преимуществ. Высокое разрешение и малое время отклика: монитор AOC на базе матрицы Super PLS, содержащей 3,6 млн. пикселов.

Крупноформатный и эргономичный монитор, обеспечивающий поразительную четкость изображения: максимальное поддерживаемое AOC q2770Pqu разрешение составляет 2560 x 1440 пикселов, а минимальное время отклика — лишь 5 мс.

 

Потрясающая резкость изображения
Матрица q2770Pqu содержит 3,6 млн. пикселов — практически в два раза больше, чем ЖК-панели стандартных Full HD-моделей. Благодаря 27-дюймовому (68,6 см) экрану, как профессиональные, так и требовательные домашние пользователи смогут по достоинству оценить высокую детализацию изображения в разрешении WQHD (Wide Quad High Definition). Этот монитор сможет поразить небывалой четкостью и резкостью картинки не только при просмотре различных планов, таблиц, фотографий и видеороликов, но, благодаря времени отклика, составляющему всего 5 мс, и в играх. Super PLS (Plane-to-Line Switching) — это технология изготовления ЖК-матриц, позволяющая добиться высокой яркости изображения и широких углов обзора. q2770Pqu оснащен высококачественной ЖК-матрицей, отличающейся стабильностью воспроизведения цветов при углах обзора до 178° (по вертикали и горизонтали), а также максимальной яркостью, достигающей 300 кд/м2, что делает этот монитор пригодным для эксплуатации в условиях высокой освещенности.

 


Эргономичность и широкая функциональность
AOC q2770Pqu оснащен широким спектром интерфейсов. Этот PLS-дисплей имеет VGA, DVI-D, HDMI и даже DisplayPort разъемы. Из практичных особенностей модели отметим встроенные в ее рамку динамики и USB-хаб. Четыре USB-разъема (два из которых поддерживают стандарты 2.0 и 3.0) позволят подключать к монитору флэш-накопители, цифровые камеры, жесткие диски и другие устройства. Подставка дисплея обладает рядом эргономических особенностей: возможность регулирования положения экрана по высоте в диапазоне 130 мм, а также его наклона, разворота и поворота на 90° в портретный режим, что в некоторых случаях существенно упрощает работу с большими таблицами, документами и редактирование фотографий.

Сертификаты
Несмотря на столь высокое разрешение матрицы, q2770Pqu полностью соответствует требованиям наиболее строгих экологических сертификатов, таких как EPEAT Silver, TCO 6.0 и Energy Star 6.0. Благодаря использованию светодиодной подсветки монитор потребляет не более 29 Вт электроэнергии — более чем умеренные показатели для 27-дюймового дисплея. Кроме того, интеллектуальные утилиты e-Saver и Eco Mode помогают дополнительно снизить потребляемую мощность.

Как и для других мониторов, AOC предлагает покупателям этой WQHD-модели трехлетнюю гарантию. Рекомендованная розничная цена на q2770Pqu составляет 23 499 рублей.

О компании AOC
AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com