Команда 4FC прекращает свое существование

Одна из команд StarSeries, 4 Friend + Chrilee, прекратила свое существование. Этот коллектив начал свой путь к профессиональной Dota 2 сцене во втором сезоне StarLadder'а, с победы на "аматорке". Далее они уверенно прошли сначала SemiPro, а затем и Pro Series, уже в 5-ом сезоне выступив в качестве команды StarSeries. Причиной дизбанда стала потеря мотивации двумя игроками команды.

 

По словам  Chrille, проблемы начались еще после DreamHack Summer, когда потерял мотивацию играть саппорт команды -  Matrim. Ребята не отчаивались и старались играть с заменой, однако через некоторое время еще один игрок шведского коллектива,  Blomberg, и после этого игроки приняли решение разойтись. 

 

 

Скорее всего, причиной потери мотивации у игроков стали не слишком удачные выступления коллектива в последнее время. В рамках восьмого сезона StarSeries они не смогли выиграть ни одного матча, хоть и нельзя сказать, что игры были в одни ворота: во всех матчах 4FC оказывали достойное сопротивление. Но увы, двое игроков состава все же решили уйти из соревновательной доты. К слову, хотелось бы заметить, что за все время своего существования команда заменила всего 1-го игрока.

 

Комментарий от  Chrille:

 

«После летнего Dreamhack на саппорт Matrim перестал играть с нами, потому что попросту не имел мотивации. Поэтому мы всячески пытались найти игрока, который сможет оказаться хорошей заменой, но не смогли этого сделать. Тем не менее, все наши официальные матчи мы играли с отличным игроком Jussi. Но в скором времени еще один наш игрок - blomberg тоже потерял мотивацию. Продолжать играть втроем не было смысла...»

 

Бывший состав 4FC:

  •  boomski
  •  BLOMBERG
  •  strangeby
  •  Chrillee
  •  karake

 

Все команды, которые еще не успели сыграть с 4FC, автоматически получают победу