Марафон Торгового ряда для сообщества StarCraft II

Компания Blizzard в эту пятницу 20 декабря, в 22:00 запускает ежегодное событие «Праздничный марафон игр Торгового ряда». Ребята из команды по работе с сообществом Blizzard будут в сети в течение всего мероприятия, а еще играми «Торгового ряда» вместе с нами смогут насладиться специальные гости из сообщества StarCraft II (в том числе и профессиональные игроки). Во время марафона будет решено, какие именно карты и моды будет доступны обладателям бесплатной стартовой версии SC II.


Во время подобного пятничного марафона в прошлом году, в студию Blizzard были приглашены Huk, Temp0 и многие другие специальные гости из сообщества SC II. Но самое главное заключается в том, что старкрафтерам предстоит выбрать их самые любимые карты для тех, кто только делает первые шаги к SC II: HotS. В течение марафона будут стримится игры на лучших картах сообщества.

 


Во время пятничного марафона зрители решат, какую игру представят в следующий раз, на пятничном марафоне. Начните каникулы бодро! Зовите друзей, выходите в сеть и играйте в лучшие игры, созданные сообществом StarCraft II. И не забудьте проголосовать за любимую игру «Торгового ряда»!

 


Напоминаем вам, что с обновлением режимы «Торговый ряд» и «Своя игра» откроются для всех. Они станут совершенно бесплатными для всех игроков со всего мира! Это прекрасная возможность для ваших друзей познакомиться с игрой, а для создателей карт – расширить аудиторию поклонников за счет притока новых игроков. Кроме того, чтобы дать новым старкрафтерам более полное представление о StarCraft II, в стартовой версии будут доступны все три расы.