Новая рубрика на GoodGame.ru от Эрика Цтли — GG'family

Без лишних слов и пафоса мы с радостью анонсируем новую дополнительную рубрику уже известного всему GoodGame.ru Эрика Цтли — GG’family. С сегодняшнего дня Эрик будет знакомить посетителей GoodGame.ru с теми, кто ежедневно трудится на благо портала. Новое шоу значительно отличается от «stopCybersport». Здесь будут затронуты темы о внутреннем быте сотрудников, о работе на самом портале, мнения о тех или иных вещах. Не останется без внимания и личность гостя, на которую в первую очередь делается акцент во всех шоу Эрика.

 

Подробнее об идее «GG’family» из уст самого Эрика Цтли:

 

«Идея подобной рубрики зародилась довольно давно. Все что мы видим сейчас — одни и те же звезды киберспорта, снова и снова сверкающие своими именами в новостных лентах. Что, само собой, не справедливо по отношению ко всем остальным. Именно поэтому меня всегда преследовало желание дать возможность рассказать о себе и донести какие-то идеи всем тем, кого незаслуженно оставили без внимания. И если подобный пробел никто устранять не собирается, то я хочу иметь возможность сам устранить его».

 

 

Что касается самой рубрики, то уже сейчас вы можете ознакомится с первым выпуском «GG’family» в нашем разделе «Видео». В гостях BSP, который перевел и озвучил множество различных материалов для GoodGame.ru.