ex-VeryGames перешли в Titan eSports

31 декабря организация VeryGames тихо и мирно распрощалась со своим составом по Counter-Strike: Global Offensive в связи с нехваткой финансирования. Позже на форумах стали появляться сообщения о том, что бывшая боевая пятёрка VG 8 января присоединится к сингапурской организации Titan eSports. Сегодня эти сообщения были официально подтверждены. 

 

Комментарий Жерома «NiaK» Судриеса, менеджера состава:

 

«Я очень доволен, что мы смогли найти организацию, которая разделяет нашу позицию. Titan eSports является новой амбициозной организацией, где мы сможем написать новую историю, которая будет еще более захватывающей. Предоставленные средства помогут нам выйти на новый уровень и завоевать новые достижения.»

 

 

Команда перекочевала в новую организацию без изменений. Первым турниром для Titan станет финал ESEA в Далласе, который пройдет с 17-го по 19-го января. 

 

Состав:

  •  Кевин «Ex6TenZ» Друланс
  •  Натан «NBK» Шмитт
  •  Эдуард «SmithZz» Дубурдиаукс
  •  Адил «ScreaM» Бенрильтом
  •  Ричард «shox» Папильон

 

Titan eSports была основана в сентябре прошлого года. Тогда организация подписала состав по Dota 2, куда вошли четверо игроков из Neolution Orange и один из Team Zenith, которого вскоре заменили. В конце ноября к «титанам» присоединился один из лучших игроков мира по Quake Алексей «Cypher» Янушевский.