Два новых игрока из Сингапура в Orange Esports

Об изменениях в составе на своей страничке в facebook заявили представители Orange Esports. К их профессиональной команде по DOTA 2 присоединились два новых игрока из Сингапура: SXOCXS и InsidiousC. Ранее эта пара уже выступала за Orange на турнире Malaysia Champions Cup. Но тогда их взяли в команду в качестве вынужденной замены. Теперь же они стали полноценными игроками организации, с которыми был подписан контракт.


Из команды Orange Esports.DotA ушли игроки Ling и TFG. В качестве замены в коллектив были взяты сингапурские дотеры - SXOCXS и InsidiousC.

Капитаном Orange при этом остался известный игрок Yamateh. Согласно информации от руководства команды, обновленный состав нацеливается на высокие достижения и результаты в своём регионе. Команда постарается стать лучшей и будет показывать красивую игру для своих болельщиков.

 

Новые игроки Orange.dota

 

Напомним, что оригинальный состав Orange с Ling и TFG - был собран 16 октября 2013 года. Эта команда еще не успела сильно проявить себя, так как участвовала преимущественно в малазийских локальных турнирах и лигах. Но этот состав, похоже, создан для того, чтобы удачно представить свой регион на турнире The International 4.

Обновленный состав Neolution Orange:

  •  Yamateh/NWP (капитан)
  •  WinteR
  •  SXOCXS
  •  InsidiousC
  •  Sharky


В 2011 году представители Orange заняли на The International третье место (287 000 $). В 2012 году команда Orange E-Sports попала в TOP 8 турнира The International 2. Так что у различных составов этой организации обычно хорошие перспективы. Все будет зависеть от того, как они покажут себя.