Показательный бой по Heroes of the Storm в прямом эфире

UPDATE Разработчики обсудят систему талантов Heroes of the Storm. Это произойдет 19 марта на канале Twitch.tv/BlizzHeroes. Начало в 22:00 мск. Среди гостей: Дастин Броудер, Ричард Ку, Мэтт Купер, Кевин Джонсон. 

 В эту среду, 22 января, будет вестись вторая прямая трансляция беседы с разработчиками Heroes of the Storm из Blizzard. Трансляция начнется в 23:00 по московскому времени, и в ней примут участие члены команды разработчиков Heroes of the Storm и директор проекта Дастин Броудер. В прямом эфире вы увидите новый показательный бой, который демонстрирует новые разработки в Heroes of the Storm.

 

Уже прошло несколько недель со дня проведения первой беседы в прямом эфире разработчиков. На нашем сайте вы видели видео от GG.Miker, в котором он комментировал показательные бои разработчиков. И сегодня, команде разработчиков Heroes of the Storm вновь не терпится занять свои места перед камерами и поделиться со зрителями новыми подробностями об игре. Вы сможете задавать свои вопросы и разработчики ответят про то, как в этой MOBA-игре будет реализован соревновательный баланс.

 

 

Присоединяйтесь к просмотру игрового процесса HotS на канале Twitch.tv/BlizzHeroes. 22 января, будет вестись прямая трансляция беседы с разработчиками Heroes of the Storm. Начало трансляции запланировано на 23:00 по московскому времени. В ней примут участие представители команды разработчиков Heroes of the Storm:

  • Дастин Броудер, директор проекта
  • Кэо Милкер, старший продюсер
  • Кевин Джонсон, старший менеджер по работе с сообществом

 

Но это еще не все! Сразу по окончании беседы к Дастину Броудеру присоединится не кто иной, как Шон «Day[9]» Плотт! Он будет комментировать в прямом эфире показательный бой в Heroes of the Storm.

 

Все вопросы о Heroes of the Storm, задавайте разработчикам на странице @BlizzHeroes в Twitter. Или воспользуйтесь хэштегом #HeroesQA.

 

Ранее эта игра называлась Blizzard DotA. Но в 2012 году из-за проигранных судебных исков к компании Valve, игру пришлось переименовать в Blizzard All-Stars. И перед BlizzCon 2013 игру переименовали в Heroes of the Storm. В HoS игроков ждут командные баталии эпических масштабов.

Как и в League of Legends, в Heroes of the Storm будет несколько уникальных арен для сражений. Битвы будут проходить на таких картах как Бухта Черносерда, Окаянная лощина, Драконий край, Призрачные копи. На каждой из локаций есть свои уникальные технологии. На одной из карт игрокам будут помогать населенные призраками пиратские корабли. На другой арене есть такие уникальные монстры как Повелитель Воронов и Огненные Големы. Сообщается, что для победы, придется изучить особенность игры на каждой из карт.

 

В игре будут уникальные транспортные средства. Прокачка персонажей выполнена в виде древа скиллов. Можно делать упор при прокачке на увеличенный урон или на какое либо уникальное умение. На BlizzCon 2013 заявили о старте бета-теста игры. Для этого чтобы записаться на тестирование Heroes of the Storm необходимо зайти в специальный раздел  вашего профиля на battle.net