RoX.KIS врываются в Лигу Легенд

League of Legends является одной из популярнейших киберспортивных дисциплин в мире. Количество фанатов по всему миру растет с каждой минутой, а самая известная и популярная лига – League Championship Series – признана официальным видом спорта в США. В России и СНГ эта дисциплина набирает обороты с каждым днем, а значит появление региональных турниров и профессиональных команд лишь вопрос времени. Таким образом, ROX.KIS объявляет об открытии своего состава по League of Legends!

 

История этого коллектива началась в преддверии Первого Регионального Чемпионата. Образовавшийся костяк из трех человек в будущем составили основу команды mjaso, которая одержала победу на региональных финалах WCG 2013, а также выиграла квоту на IEM Cologne. Именно там ребята в первые встретились со своими соотечественниками из команды Gambit Gaming под знаменами коллектива The RED. А с 4 февраля ребята начнут выступать как пятерка RoX.KIS.

 

Комментарий капитана состава, Антона «RoX.KIS.Fomko» Фомкина:

 

«Хотелось бы поблагодарить организацию The Red за их помощь, внимание и время. Но сложилось так, что наши интересы не сошлись и мы были вынуждены покинуть организацию. Надеюсь наше сотрудничество с RoX.KIS будет взаимовыгодным. Также постараемся порадовать фанатов RoX.KIS на ближайших турнирах и лигах».

 

Комментарий владельца команды, Игоря «ROX.KIS.Bruce» Уткина:

 

«Я с радостью наблюдаю за тем, как в сфере появляется все больше и больше компаний, основополагающей целью которых является модернизация и повышение уровня киберспортивной составляющей компьютерных игр. Компания Riot Games не стала исключением из них. League of Legends относительно молодая дисциплина, но последние проведенные чемпионаты показали высокий уровень организации и серьезное отношение разработчиков к киберспорту. Наша команда счастлива принять в семью молодой, но многообещающий состав по League of Legends. В 2013 году ребята зарекомендовали себя как сплоченый и конкурентноспособный коллектив, который стойко может защитить честь страны на международной арене. Давайте пожелаем парням удачи! GL, HF!»

 

Состав команды ROX.KIS.LoL:

  • Иван FIRees Силантьев - топ-линия;
  • Дмитрий DimaJke Гуща - лесник;
  • Антон Fomko Фомкин - мид-линия;
  • Валентин NikSar Зимаков - ad-кэрри;
  • Дмитрий Dimonko Коровушкин - поддержка.