Эффективная система гранат в новом патче

Valve выпустила новое обновление для CS: Global Offensive. Внесено много исправлений в игру, стартовал проект корректировки карты Overpass, а карта Cobblestone стала доступна для всех игроков. Были добавлены персональные стикеры для оружия и ключи для них. Ну а самым серьезным изменением этого крупного патча стала революционная механика бросков гранат. Такого еще не было ни в одной версии Counter-Strike. Гранатами в игре теперь могут пользоваться даже новички.


Разработчики CS:GO вновь порадовали новым крупным патчем. Они решили полностью поменять механику игры. Была введена революционная система различных типов бросков для гранат. Теперь гранаты эффективно бросать не только в длину всей карты, но и совсем рядом. Это особенно эффективно для гранат типа smoke и flash. С новой системой полностью поменяется система взятия плэнтов в профессиональном CS. Найдет применение новая механика и на обычных серверах, где играют новички. Для использования новой системы, необходимо одновременно нажимать обе кнопки на мышке. Таким образом, можно менять тип броска гранаты.


Помимо серьезных изменений на картах, корректировки были сделаны и для Desert Eagle. Точность этого оружия была улучшена, и пистолет стал похож на классический, как в CS 1.6. Изменена и аккуратность стрельбы из таких автоматов как Sg553 и AUG.

В патче была изменена и система идентификации соперников и союзников на картах и на HUD. Теперь, как в DOTA 2, вы можете назначать персональный цвет каждому союзнику на карте, используя радар. Это нововведение поможет легче ориентироваться в различных ситуациях.


Введены в игру и стикеры. Их можно использовать на любое оружие в CS:GO. Вы даже сможете наклеить сразу несколько стикеров на ваше любимое оружие.

Серьезные изменения в патче были сделаны и для карт Mirage, Overpass, Inferno, Dust 2, Assault. На них исправили многие недочеты, и играть теперь стало интересней.

Полный список изменений нового патча читайте на сайте Steam.