Открыт китайский дивизион Starladder

Вслед за недавней новостью об открытии американской серии Starladder последовал новый анонс. Организаторы лиги объявили, что в новом сезоне квалификации на лан-часть Starladder'а будут также проведены и в Китае. 8 сильнейших китайских команд поборются за два слота на финальную часть турнира в Киеве. 6 команд уже приглашены на участие, две другие будут определены в квалификациях.

 

Таким образом, на финальной части Starladder'а выступят не только европейские коллективы, но и сильнейшие команды Китая и Америки. В то же время, в онлайновой части мы сможем наблюдать, как команды различных частей света сражаются между собой за право поехать в Киев. Вне всякого сомнения, это сделает лигу значительно более зрелищной и интересной для любителей Dota 2 со всего мира. Стоит отметить, что, помимо всего прочего, отдельные отборочные помогут решить извечную проблему пинга.

 

 

Как уже было сказано выше, в китайском этапе SLTV примут участие 8 сильнейших команд "Поднебесной". 6 коллективов уже получили прямые инвайты, а оставшиеся два слота в StarSeries China будут разыграны на квалификациях. Из этих восьми коллективов только 2 получат заветную путевку в Киев, на финальную часть StarSeries, где будет разыгран весьма внушительный призовой фонд.

 

Приглашенные к участию в SLTV Star Series China команды:

 

 

Приглашенные к участию в квалификации команды:

 

  •   DT.NGC (Xdd, Air, Injuly, Dreamyu, Super)
  •  HGT (XiaoLv, Hong, Seven, Xy, Cys )
  •  NE (Zcd, Shiki, AA, Alex, XZ)
  •   CIS (June, Ruoli, Inflame, Ayo, Demons)