Анонсированы участники ESEA Invite Season 16 EU

Лучшие из лучших вновь встретятся вместе на гостеприимных серверах ESEA.net, чтобы определить квартет финалистов шестнадцатого сезона, а вместе с тем и соперников для своих североамериканских коллег. Девятого участника, как и всегда, организаторы предлагают выбрать коллективным голосованием в течение 48 часов. Важен каждый голос! Время пошло! 

 

С финалов пятнадцатого сезона прошло чуть больше месяца, а организаторы уже вовсю готовятся к старту нового сезона. В "элитный" европейский дивизион вернулись  NiP и  fnatic, которые в предыдущем сезоне брали небольшую паузу в отношениях с ESEA. Финалисты ESEA Invite Season 15 Global Finals  Titan также почтили своим присутствием боссов североамериканской лиги, как и победители ESEA Intermediate Season 15  Wizards. С остальными участниками ESEA Invite Season 16 вы сможете ознакомится ниже. 

 

 NiP  fnatic 
 Titan  Wizards
 dignitas  Natus Vincere 
 Virtus.pro  LGB eSports

 

Примечательно, что в списке участников не присутствуют еще одни знакомые представители из СНГ  ex-Astana Dragons. Тем не менее, русскоязычной аудитории будет за кого болеть на данной стадии турнира. 

 

Организаторы, как и всегда, прибегли к общему голосованию, чтобы определить девятую команду-участницу "элитного" дивизиона. В этот раз выбрать предлагается из тройки  3DMAX,  H2k Gaming и  Clan-Mystik. 

 

Напомним, что вы все еще можете стать участниками ESEA Season 16, регистрация в открытый дивизион которого продлится до 4 февраля.