В Reason Gaming подписали контракты с karrigan и Friis

Организация Reason Gaming анонсировала пополнение в составе по CS: Global Offensive. К команде присоединились два бывших игрока из Fnatic — karrigan и Friis. Таким образом, в Reason решили кадровую проблему, которая возникла после того, как MSL ушел в 3DMAX, а coloN решил взять паузу в своей карьере. Сейчас обновленный состав Reason усиленно готовится к турниру EMS One Katowice. Он состоится через две недели, и команде Reason Gaming по CS:GO, полностью состоящей из подданных Дании, будет необходима уверенная игра на соревнованиях в Польше.


Информация о присоединении karrigan и Friis к Reason Gaming уже давно витала в сообществе. В частности, эти игроки были замечены в составе команды еще на онлайновых отборочных к EMS One Katowice. Причем, они довольно неплохо влились в состав и быстро нашли общий язык с остальными тиммейтами. Во многом благодаря именно этим двум игрокам, команда Reason Gaming и прошла на турнир EMS One Katowice. И вот теперь менеджеры организации официально подтвердили, что Friis и karrigan действительно стали полноправными членами команды по CS:GO.

 

Friis и Karrigan вновь играют в одной команде!


В комментарии на официальном сайте karrigan рассказал, что его попросили стать лидером команды и взять эту роль, которая раньше была у MSL. На полноценную подготовку к турниру в Катовице у них остается всего две недели. И поэтому karrigan сказал, что выступление на польском турнире будет сложнейшим испытанием для обновленного состава Reason Gaming. Команда будет стараться использовать каждую «свободную секунду» для тщательной подготовки. А чем заниматься на тренировках, игроки найдут. Дело в том, что karrigan обладает очень хорошим опытом руководства командой на турнирах и владеет навыком разработки различных стратегий захвата и освобождения плэнта.

Кроме турнира EMS One Katowice (13-16 марта), состав команды Reason Gaming планирует посетить и Copenhagen Games.

Обновленный состав Reason Gaming:

  • karrigan (ингейм лидер)
  • Friis
  • EXR
  • LOMME
  • smF